Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
margaretta добавил 10.04.2013 в 13:05 July000, привет! я до 14-14.15 буду здесь
давй я закажу,закинешь как будет возможность,у меня есть свободные $
сейчас корзину соберу,посмотрю по поводу скидки. Я на боден тоже присоединюсь)а то пришла супер-блузка и велика (но это я сама виновата,перестраховалась))
Рита,приветик! Спасибо за вещики из jcrew factory) в принципе все подошло) буду оттуда обязательно еще заказывать)) и за ссылку extrapetite отдельное спасибо!а можно мой остаток в личку?)
Рит, сейчас оплатила 760 р за сп61. Завтра переведу остаток 34 р) чото совсем сумму перепутала, когда клала на киви) прости)))
Девочки, а никто не хочет в Гэпе купить? Там щас 30% скидка, мне не хватает на , шришип, я б присоединилась к комк-нибудь
Рита ну хотя бы может во вторник вечером может курьера получится.
ну ладно если не получится на вторник, то на среду ,буду надеется что в пятницу приедет.
Рит, у меня еще с тех 2000, которые я кидала в счет оплаты будущих СП осталось 582. Получается заСП79 587.38-582=5,38+50р.оплата темы за июль=55.38 долг за мной.
Еще раз напоминаю, что делала заказ с jcrew, информацию о нем еще не выложила, пишу с телефона до компа никак не доберусь!
Спасибо огромнее тебе за твою бесценную работу!!!
July000, привет! Вааааще не собирается, даже 100$ никак не соберем(
У меня сейчас к тому же с получением проблема-постоянно работаю, выходных в будни практически нет, получить посылку некому((
Можно через шф заказать например анжелика-сочи, привет! Да-да я помню) долго с заказами вчера сидела и склад разбирала -не успела прислать трек. Я завтра пришлю, ок?сегодня я только с телефона