спасибо!Alissiya, майку взяла L, закинула себе бра и доставка бесплатная получилась. А ты не смотрела не в клирансе эту майку?
Насть, мой муж к тебе поехал , будет через 40 минутЖелток, Марин, нету ее, не кладется в корзину.
Anastasiya07 добавил 29.01.2013 в 21:24
Так, девочки, чей муж ко мне сейчас едет?
Anastasiya07 добавил 29.01.2013 в 21:34
Gap стоп
Девочки, что-то решили насчет мэйсиса? Я точно возьму долларов на 50, но наверное нет смысла на меня одну карту брать, кто еще присоединится?
Анна Ж добавил 21.11.2012 в 14:49
Насть, а ты знаешь условия - как на мэйсисе по картам покупать? Например, на нексте британском карту можно пополнять - то есть если на карте остались деньги, ты должен внести еще до полной стоимости карты и можешь покупать опять. Где-то можно пользоваться картой дважды без пополнения - тогда выгодно брать большой номинал, потом можно докупать на остаток.
Настя, это по США платная доставка у них?cloudberry-l 105,93*31,6=3347,38 киви 3372,49 сбер, это с доставкой вместе.
Настя, девочки, кто-нибудь может знает?с сайта http://www.aveda.com можно заказать на адрес шопфанс ? наши карты принимает? Или может где-то можно заказать эту продукцию по нормальной( не московской) цене? Спасибо.