ой Наташ , наверно не увидела. спасибо ещё раз!У нас уже набралось на бесплатную) Оль, так вот же я тебе отвечала))
ой Наташ , наверно не увидела. спасибо ещё раз!У нас уже набралось на бесплатную) Оль, так вот же я тебе отвечала))
оплатилаtokachika 54,98*32,40=1781,35руб.
заведите свой киви кошелек, это 1 минута) и кладите на него через терминал, а потом просто на Настин номер переводите) доходят сразу же, без комиссии)А кроме стоячего терминала можно еще как то платить на киви? (смотрю девочки и ночью оплачивают и быстро, не на улицу же бегают?)
дааа, сейчас все есть на телефоне) у меня тоже и сбер онлайн на телефоне, и киви кошелек)) не то что ходить ни куда не надо, даже компьютер или ноут не нужен чтоб деньги перевести))я на Киви плачу с альфабанка, приложение альфаклик, прям с телефона, оч. удобно))
большемерят точно.. у моего тут тоже М, а что с Америки М не заказываем, нам все большое(vasena, Вообще большемерят, но я честно не знаю про мужское, только знаю что своему беру M и тут в Москве тоже М, нормально, больше не брала ничего.
Насть не поняла тебя про коричневые с паутинками?Kati86, Кать, я понимаю, но я к сожалению не при чем, значит на сайте не верно фото выставили, действительно там просто черные а вот коричневые с паутинками.