Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Настен, сколько денег перевести надо, там платная доставка и по какому курсу считать?
Я тоже думаю что должна влезть, девочки тоже писали что должна)))
Jeniks добавил 24.12.2012 в 20:12
Настен, когда как, где 42, а где 44, пара футболок 46 есть
Jeniks добавил 24.12.2012 в 20:15
Там по сайз чату s 35,5 дюймов, а м 37,5, 92 см получается 36,2 дюйма, где то посередине
Бинеса, Ужасный магазин, вещи то ничего, а сам магазин это кошмар, во первых в своем акке не могу смотреть заказы, их там просто нет почему-то и собирают ужасно долго, удивляюсь как они так быстро выслали последний заказ, посмотрела заказ от ЧП, вроде написано что выслали и по треку заказ 6lbs весил, в принципе должны быть, написала в магазин письмо((
Да, и мои тоже 39 и 42 долгожданные. Тока вряд ли уже до НГ принесут. Еще бы Англия импортнулась, месяц уже жду...
Анна Ж добавил 26.12.2012 в 10:19 ДЕВОЧКИ, ТОЛЬКО ДВОЕ ЖЕЛАЮЩИХ НА КУРЬЕРА ОТПИСАЛИСЬ ПОКА. И то одна из них из Беляево, скорее всего она в Черемушках будет забирать. Если за сегодня хотя бы 4-5 человек не наберется, шансов мало.
Да вот и я, тот еще советчик-теоретик, сама ж еще не получила, а левайсы у меня были последний раз были ну очень давно.
Дизель (основные у меня джинсы их) ношу 27, вранглер 26 - по идее и левайс (поэтому и заказала себе 26)
% брать наверное сложно будет,большинство моих заказов самостоятельные. И я не одна такая. Мне проще оплатить Насте "абонентскую " плату ( кстати туда можно и расходы сопутствующие включить)
Svete, Да ничего страшного. У меня кстати была ситуация, заказала на олднави, они мне письмо-мол позвоните, я им говорю не могу вам звонить не знаю английский, пишу биллинг и шипинг, они мне опять пишут-позвоните, я им опять не могу позвонить и бил и шип пишу еще раз, смотрю заказ пропустили но письмо третье опять прислали- позвоните, я поняла что у них там автоответчик чтоли или еще чего, на третье письмо не стала отвечать, заказ ведь пропустили))))