Настюш, 5073 р. за Тимберленд на киви перевела. Выкупи пожалуйста
Если что-то не так посчитала - доплачу.
Если что-то не так посчитала - доплачу.
Я так мужу заказываю одежду Коламбия, обувь найк, джинсы левис - он идет в Левис или в Спортмастер, меряет одежду и обувь и потом я уже точно знаю, какой размер подойдет. А обходится дешевле в 2 с лишним раза Детям так же мазакею и некст беру в Англии - мазакея у меня вообще возле дома, некст 15 минут на машине, меряем все и потом заказываем. С американской детской одеждой пару раз прокололась с размерами, но исключительно по собственной глупости - надо было сайз чарт читать внимательно: малышовая одежда у них маломерит, а на больших детей большемеритДевочки, самый лучший конечно вариант, это побегать по магазинам - подобрать пару вариантов, найти их за рубежом, и если выгодное предложение - то заказать.
Ps: Картерс никто заказывать не будет? Там 50% скидка, как я поняла у них черная пятница раньше началась.
Там она выкладывала корзину во втором посте. Не беспокойся, Настя всегда выкупает вещи в срокНасть, скидка на ГЭПе один день, когда будешь выкупать?
Анна Ж, Аня!!! Чтож ты раньше ко мне не приехала)))) СП 35 приехала только что)))))))))))))) Это закон подлости!
те тоже были не моего)) моего это самые короткие)) давай тогда самый большой рост)) со своим 159-160, много наверное отрезать придется)))Джинсы пропали твоего роста, размер есть.
Корзина в 1 посте, там должно быть видно. Проверьте своиНастена, а что за вещи пропали?
Насть, мне сейчас кинут 300р на киви, я переведу, пока перевела тебе остаток 601.4р со сбера)surimi, Я посчитала, тебе на киви нужно еще докинуть 896,92р.
нее, не забыла конечно)))кстати ты на не забыла про долг на киви?