Anastasiya07, Настюш, я в следующие выходные все заберу, мож что еще подкатит, ок?
А где брали, на идели?У меня у ребенка зимний костюм обермайер, я в восторге! Он не громосткий, но теплый, очень яркий (мы одни на площадке в такой красоте, все остальные в одинаковой рейме), грязь стирается влажной губкой, у малышей в костюмах система I grow (запас по 3-4 см и в штанах и в куртке), но! Это для двигающихся детей, для лежащих в колясках нельзя, замерзнут. В общем испытания морозами данный комплект прошел, теперь каждый сезон буду покупать тока его
Ну во-первых, это Германия. У меня там подруга живет уже 15 лет, там никто бы с такой просьбой к незнакомому человеку не обратился, это для них дикость. Потом, там действительно уже почти никто не курит. А русских не любят только в бывших соц.странах, и то не все и не во всех. Я много где в Европе была, и прецедент, который явно происходил из нелюбви к русским, был только раз, в Хорватии. А обычно, когда после общения на английском говорю откуда я, в любой стране одинаковая реакция - да что вы, русские не говорят так хорошо по-английски В этом году были в Черногории, в Будве, где отдыхают одни русские - на пляже такое свинство, жуть! Ребенка страшно сажать на песок, густо усеянный окурками, и в море тоже окурки плавают. Приходилось 2 км идти до пляжа, куда русские ленятся ходить, поэтому там чисто. А в крепости старого города, где бесплатный вход, угловые башенки используют вместо туалетов. Стыдно за своих соотечественников. Так что, может, нас за дело не любят?А мне кажется, что не только они... Русских вообще мало где жалуют. У меня у мужа друг недавно из путешествия вернулся. Ездили с женой на машине по пяти странам. Приехали в Германию, а у него закончились сигареты. Так вот, он заходит в кафе и спрашивает, где типа сигарет купить можно, ему на автомат показывают. Он говорит, я кругами вокруг него хожу, а почему сигареты купить не могу не пойму. Подходит мужик, который сигареты в автомат загружает и начинает соседний автомат заполнять. Он у него по английски спрашивает, мол как мне сигарет купить, тот ему показывает, типа деньги вставь, выбери пачку, и суй карту. Этот спрашивает, что за карту, а тот ему водительские права показывает, типа эту карту. Он ему говорит, я из России, и показывает свои водительские права, и говорит, мои не принимают, вставьте свои, я сигарет куплю и все, а тот ему отвечает типа я не курю и тебе права не дам и ушел))))
Настя, а почему?lises, Я не слышала про такой сайт, можно попробовать. Доставка 12-16$ за кг.
nikolas, Я сейчас собираю олднави если у вас много то я лучше сама буду заказывать, если не очень вещей так 5-7 то можете сами.