Настя, да ТЫ-то чего расстраиваешься? Или думаешь, что мы все от тебя разбежимся? Не дождешься Тут уже видишь, и скинуться все согласны, и половину твоей работы по рукам разобрали,Cristal, Яночка, посчитаю, с такими новостями руки опускаются(((
Ну нас "всех" тут не ровно 10, сама же писала - каждый месяц смотреть, кто в том платил, кто не платил... В общем, пускай Настя сама решает, что ей проще.И по-моему куда геморройнее будет каждый раз высчитывать % за вещи, потом еще + % за перевод на сбер, чем каждый будет кидать раз в месяц по 50р Насте)
Желток, Я про тебя и говрю, мейсис)))
это я виноват .не всю инфу точную нашел по этим футболкам . вот этот магаз принимает наши картыtermeet, Это ужас какой-то, я опять сделала попытку заказать, магазин пишет ошибку, но при этом снимает деньги с карты!! Беспридел.
Вот блин! А я с ideeli куртку на днях заказала и платье. Теперь вот не знаю чего ждать((( У меня правда с ними косяк только 1 раз был, джинсы дизель мне отменили, а так все вещи хорошего качества приходили, тех размеров и цветов.
Может у них менеджеры поменялись или руководство, вот косяки и начались??