Pluwa, пэйпал это не карта, а интернет-система платежная Они процент берут, 4%, по-моемуЗаказать можно только оплатив пейпалом, то есть доставка будет только в Россию напрямую.
и что это значит?не получится,я просто не знаю,какой картой вы платите пэй пал или нет)))))и почему именно так..там же и в америку есть доставка вроде бы в перечне)
Этот статус автоматически присваивается после 2000 сообщений Это не я про себя написалане буду с Вами спорить, вы же всё тут знаете
Да нет же! Российские и европейские ростовки идут четко с шагом 6, а в американских шаг меняется с возрастом! Поэтому размеры до трех лет меньше российской и европейской сеток, от трех до шести одинаковые, а от шести - больше! Cмотрим любой сайз чарт: европейский (и российский) размер 18-24 месяца - это рост 92, а американский - это рост 84! А теперь рос(евро) размер 8 лет: это рост 128, а американский - 134!просто средний рост российского ребенка по таблице роста меньше роста американского ребенка, получается нужно строго смотреть сетку(ИМХО)
Я тоже уважаю чужое мнение, но тут дело не во мнении, а в объективной реальности Это не для того чтобы поспорить с вами, а чтобы помочь остальным. Я год назад набрала вещей размера 18-24 для дочки с Англии и США, так из США все было впору, а до английских вещей мы доросли только к этой весне! Сейчас в США беру ей 2Т, и он МЕНЬШЕ, чем британский 18-24! А сыну беру наоборот - в США 8 лет, а в Англии, соответственно, 9.но в любом случае,уважаю Ваше мнение и сразу исключаю спор (этого не люблю)
Настя, извиняюсь, сегодня у нас не получилось к тебе приехать за вещами. а что, может вы завтра сможете к метро подьехать? если да, то к какому? мне было бы суперенски, если вднх. если нет, тогда мы завтра приедем к тебе.Я не выезжаю самостоятельно дальше метро преображенка или ВДНХ, дети не дают, завтра к врачу сходим а там скажу может и к метро получится