Настен, привет.
Оплатила за СП 38 109 руб. с комментарием, Julliet СП 38. Чуть не просмотрела, что я в СП)))
Оплатила за СП 38 109 руб. с комментарием, Julliet СП 38. Чуть не просмотрела, что я в СП)))
конечно) по поводу кодов вообще без понятия..и меня с 15дол возьмете? А там еще вроде коды бывают, а где их нужно смотреть?
БЛИН!! Ну все равно постараюсь съездить сегодня - может хоть штаны выкупятся, если до вечера не пропадут...Anastasiya07 добавил 16.01.2013 в 11:33
Анна Ж, аааа, я подумала сегодня(( Кстати все твои вещи пропали на ральфе.
я хотела забрать)только ты мне Юль скажи, она очень тебе велика? я ж худею сейчас в бассейн и на йогу хожу, хочу забытые формы вернуть, у меня был ОБ 90 и собираюсь скинуть 8кг боюсь, что мне тоже велика к весне будет, но я в облипку-облипку не люблю, что скажешь?Настюш, Наташ, размер юбки 4, эта та, с левиса. Качество - оболденное, прям мягонькая и цвет красивый.
В общем сделала я вывод, что размерная сетка левиса полностью правдивая. Я заказала себе джинсы Bold Curve Classic размер 2, сели как влетые, они соответствуют скорее размеру 25, но у кого 26, тоже подойдет.
А 4 идет примерно на 27 размер, потому что юбка мне великовата конечно, но не сваливается.
МарусяMarusya, Эти 2 вроде в 60 СП как раз, раскидаю, потом посмотрим что осталось.