Света! В Эмираты летали на новый год. Нет в дьютике этих духов.
http://www.ebay.com/itm/Kate-Walsh-...251232626434?pt=fragrance&hash=item3a7ea1a702
хотя некоторые вроде шлют.
Света! В Эмираты летали на новый год. Нет в дьютике этих духов.
Согласна с Юлей и Мариной! Многие "дурочку" любят включать .Это видно в дни,когда Настя не принимает заказы.Все заходят сюда с целью оплатить либо заказать.Оплаты СП многие не "видят",а заказы не забывают кидать.Многие кидали заказы когда Настя их не принимала и писала об этом крупным шрифтом,и что ? Ей теперь листать все страницы что бы найти заказы?.
Насте нужно написать отдельную сноску в 1-2 пост,что она не будет выкупать то,что кинуто в дни не приема заказов .ИМХО
Насть, а у твоего какой ОГ? и из серии Поло свитер?vasena, У нее набор в 58 сп.
Anastasiya07 добавил 07.02.2013 в 18:30
Japtichka, У меня пока только Свитер мужу, размер М, чуток великоват, подружка тоже брала своему, размер L, но мой взгляд уж очень большие вещи, утонет.
Я могу рассказать, как мы в сп по Англии делали: рассчитывали, сколько будет сумма скидки в процентах от общей суммы заказа, и получается, что это процент скидки для каждого. Там тоже обычно на более дешевую вещь скидка по акции "вторая за 50%". Вот смотри например: у меня и Марины двое штанов - мои стоят 45$, ее 50$. Соответственно, скидка считается с моих. Скидка 22.5$, в процентах от общей суммы (95$) это 24%. То есть у каждого вычитается 24% - я плачу 34,5 и Марина 38, и получается как раз 72,5$ - cумма к оплате за вычетом скидки.девушки, а ни как не пойму как скидка будет распределяться в ливайс? вот к примеру добавила я 2 пары джинс
Ну это же от фигуры зависит. Если у вас широкие бедра и узкая талия, вам может Bold Curve подойти. Просто это определение на сайте очень условно - я по нему тоже болд выбрала, а оказалось, что нужно деми. И у многих так получается. Ну что значит - "заметная разница", "большая разница"? Для вас она большая, а для них видимо нет
у моего выбора нет)) такие ботинки ему нужны, когда целыми днями на съемках свадебных и много на улице приходится грязь-снег месить, что бы гарантированно ноги не промокали. а эти не убиваемые))) для других целей другая обувь у него.У вас муж будет носить такие прорезиненные боты? Мой бы не надел
вот точно!!!Желток Марин , очень хорошо сидит) А фигурка у тебя шикарная!
Девочки, а ни кто не мерил одежду вообще в Levis? Просто хочу платье и свитер заказать.. Вот думаю там все большемерит каак и во всей Америке или размер в размер идет..
вот это платье хочу.. И что это за ткань вообще??