прикольно было быВасилин, мне кажется было бы жестко, если бы Наташа просто так требовала деньги с людей без объяснения причин
во-во!) и я о том же)) и по мимо сегодня, еще Катя регулярно писала об оплате темы..А так, как сегодня неоднократно были посты про оплату темы, а люди на них никак не реагируют и даже не интересуются что и почему, то это очень некрасиво по отношению к Насте и к остальным участникам. Но это лично мое мнение.
surimi Наташ, ты лучше добавь в свой пост кто оплатил после твоего сообщения, чтобы 33 раза с тобой не делали одну и ту же вещь)
Размеры белья ведь не так разнообразны и не привязаны к сантиметру. Что-то я ношу даже 75 С и вполне нормалек.я с ОГ91 тоже 75В ношу И как такое получается?
Привет,девочки. Как нам без Насти неспокойно)) И сразу что-то хочется купить. Чтоб отвлечься и вас отвлечь, покажу минихвастик сапожек Крокс. Сегодня выгуливала их в "каше"-лужах. Такие крутые! И ногам тепло. Единственный минус - широковаты в голенище, но это моя вечная беда, ноги слишком худые.
Смотреть далее