Девочки, вы вообще представляете, что у Насти в квартире творится? А вы ей предлагаете копить ваши заказы. Пожалейте Настю, пожалуйста, забирайте посылки по мере прихода.
Ань, ну ты тоже не без грешка Настя очень(!) просила чтобы все забрали свои вещи ДО нг! И твоя вещь какая-то пришла до нг, но ты за ней не поехала, а попросила забрать после нг, в чем Насте тебе не отказала, хотя тебе ехать вообще фигню до Насти, у вас чуть ли не один округ (если не один), и вы на машине, а девушка вообще из Турции! Даже если у нее есть родственники в каком-то железнодорожном, то это тоже не очень близко, Марина желток вон тоже не из москвы, и то просила чтобы скопом вещи забрать, и Настя ей не отказывала..
Ну а так вообще конечно так 3 человека попросили, и уже корбку можно дома собрать, у меня вообще с китая все вонючее стоит по хрен знает сколько времени, одна девочка свои очки с футболкой за год не может забрать, другая клатч год, третия 3 купальника с шлепками, и много еще всего, и лежит вся эта вонь у меня((
Вы я смотрю так все так ополчились после презентации Юли PERFECTION?))
surimi добавил 12.02.2013 в 13:23
Joxan вон тоже с Осетии.. ей реально не выгодно вечно по 500г платить..
Просто тогда кто не может забирать сразу свои вещи и не из Москвы, хотя в теме написано Москва(!), пусть сразу чтоль обгаваривают условия..
Последнее редактирование: