Анастасия Здравствуйте! Можно отсюда кедики заказать? http://www.amazon.com/Chuck-Taylor-...=sr_1_1?s=shoes&ie=UTF8&qid=1362054691&sr=1-1 И сорри, я в первый раз, ничего не знаю про amazon, какова стоимость доставки и сроки? Спасибо!
Да и еще много кто.. Cristal тоже, хоть тоже сеня кидала заказы и отвечала на сообщения.. Леекса и MARINNA после этого Настиного сообщения, и вот такого ответа Леексы, и вот такого MARINNA, тоже все равно ни чего не оплатили.. Хотя видели сообщение и знают что надо за тему оплатить.. Надене тоже вот к этому счету можно смело плюсовать 50р.. Gera86 сеня тоже 80сп оплачивала, за тему не оплатила..
surimi добавил 06.03.2013 в 03:38
Даа уж, я тоже давно уже с ума сошла с этим форумом, мне вчера уже приснилось что я пошла в Gap работать
Девочки, завтра устрою грандиозную выдачу вещей!! Больше никаких СП не приезжало, может как раз завтра и приедет! Часов в 19 или 19.30, место пока не выбрала
Кукуш добавил 10.03.2013 в 23:07
я тоже сначала себе возьму
Ну я думаю, бирюзовое он вряд ли наденет Мой тоже вот куртку обермайер желтую носит с удовольствием, но бирюзовое - никогдаНе поверишь, я даже отца яркие куртки и толстовки приучила носить, хотя ему через 3 года 50 будет, и брат перестал весь в темном ходить
Девочки , сберонлайн уже который час барахлит, обещают починить в ближайшие часы, но что-то сомневаюсь. Объясните, плиз,что это за оплата на киви? Если мне надо, допустим , положить 1250 руб, то надо без сдачи эти купюры всунуть в терминал? В гугле,конечно, много инфы, но я не понимаю