ой ой, чую это по мою душуэ. И как в итоге? Настюш, заказано?Ой не могу, даже мой интернет хочет чтобы я отдохнула, вчера при заказе с ральфа инет взял и вырубился!! Ждала долго, ходила туда сюда, так и пошла спать в 1.30 ночи!
аа, ну тогда понятно)))))ага,всю жизнь качается, спортсмен у него ещё бицепсы не хилые, во многих рубашках оч. в обтяг)))
Насть, я до сих пор не могу понять от чего у моих сапог вес уменьшился не считая убранной коробки)ну да и коробку убрали и так вес уменьшился.
какой хороший М.Ч.))) а у меня 2-й до сих пор жив, и в снегу ночь спал,и машиной я по нему проехалась, хоть бы хны)))Да и этот айфон у меня уже 4й по счету, у меня сначала 2 был, потом 3, потом его украли купила еще один 3, а скйчас уже 4, летом, в июне вот опять, через 3 с лишним месяца уже мне подарит мой молодой человек 5й
Ща объединю все посты в сообщение вчерашнее. Настя не успевает. Ань, у тебя есть время с нами повазюкаться? Там мы вчера сиерру оплачивали, а курс после обеда поднялся. Настя не знала и приняла у нас оплату по старому курсу. Ты можешь Просмотреть ск вы втроем за сиерру с каждой должны доплатить? Курс после обеда стал 32,23Насть, а ты выкупила сьерру? Во 2 посте ее нет
Желток,[OFF]приветик Марин)) да-да, я сеня обратила внимание)) повезло тебе, поздравляю)) будем с тобой щеголять летом в сине-зеленых мадденах[/OFF]
Буду не спать, до утра ее в корзине держать
Как же я вовремя заглянула в свои ссылки с ideeli сохраненные на айпаде