Сегодня в 19 часов встреча, метро преображенская площадь. Отписываемся жирным красным шрифтом, кто приедет.
ох, тут я совсем не советчик по такой модели, у меня есть два купальника с вики, но они без поролона и завязываются на шее и на спине.там есть как и 36С и т.д., так и с, м, л.. это как вообще?!))
Итак.. замеры LОоо, супер! Давай
Вы я смотрю так все так ополчились после презентации Юли PERFECTION?))
Ну потому что под мембрану обязательно с синтетикой поддева нужна - чтобы влагу от тела отводить. А шерсть тепло удерживает, но влагу не отдает. Ну и баня получаетсяУ меня куртка с мембраной по спине. Я как то одела свитер шерстяной при -15, я просто спарилась.
Отключите мне интернет. На джимбори 70% скидка
Нахухоля,
b_marvy, мальчики 5 и 7 лет, худые и высокие
Юльчик , лови http://us.levi.com/product/index.jsp?productId=17077536&&cp=3146849.3146909.3699766.13225446Ольчик, а кинь ссылку на джинсы плиз))
Да , Наташ , как у тебя. У нас оно стоит 4900рубЯ так понимаю то которое я тоже заказала))) там оно одно вроде джинсовое)
Я сеня заходила в левайс в вавилоне, там блин нет таких, но с таким верхом есть типо комбеза, верх такой же как у платья, а снизу короткими шортами) около 5000 стоило)) ну я даже мерить не стала) и тем более уже все равно заказала)