Ой, тогда будет сложно нам боюсь пока пересечься, не бери тогда, спасибо
Наташ , дублирую. Ответь пожалуйста про Lacoste
Кукуш добавил 10.03.2013 в 16:10
Девочки , никто не хочет со мной Crocs ? Сегодня скидка 25% на всё. У меня не хватает до бесплатной доставки
СП 64 67 приехали
я когда кидала ссыль были по 3тыщи с чем-то, всё я пас, я здесь куплю))))) спасибо Анют))) Юльк, давай здесь купим)))Василин, вот прикол - зашла по второй ссылке, теперь вижу эти сапоги за 1360!
Наташ. во втором посте заказы с Вики и там счет)))
Думаю, Катя имела в виду тех, у кого дома нет 10 пальто и 20 брюк У меня пальто два - длинное и короткое. Брюк... ну может, пяток есть. Сумки две всего - белая и черная. Зато кожаные обезачем мне под сумку брать пальто брюки и туфли, когда у меня дома этих пальто штук 10, и брюк 20..
Настя, доброе утро!
Я увидела, что СП 61 уже в Москве)) Как можно забрать свои вещи?
в поясе.. ой, я не знаю.. у меня на них написано только Curve ID, 29 Slight Curve.. и все вроде..Тебе 29 которые пришли малы в бедрах или в поясе? Там какой Curve ID стоит?
Katuschakiss, Я в этом магазине уже покупала, естественно зарегистрирована
Именно таких ботинок у меня нет, но у меня 2 пары замшевых сапог-ботинок от Келси Даггер. Качество превосходное и колодка удобная, удивляет не высокая цена на эту обувь. Берите не сомневайтесь, очень достойная маркаДевочки безумно хочу вот эти ботиночки
http://www.ideeli.com/events/124502/offers/6955630/latest_view/3078218
Кто что может сказать о них? Мож кто брал подобные?