Japtichka, а какие исключения там? вроде поняла что детское не распространяется, а еще что?
Джульетта85 добавил 07.03.2013 в 20:48
Девочки посоветуйте мужские джинсы левис на размер российский 50-52, какой заказывать?
Да, в среднем так. Меньше редко, скорее большеПолучается, что от дня моего заказа до дня прибытия заказа к Насте прошел месяц. Примерно так и рассчитывать для следующих заказов? или бывает, что приходит меньше чем за месяц?
Она выше уже мне ответила. 90Кать, а ты кружевной брал акакой размер и ск у тебя в груди?
MARINNA, закидывала по предыдущему заказу, там одни трусы другие. http://www.victoriassecret.com/panties/hosiery/lingerie-bag?ProductID=4633&CatalogueType=OLS не влезет, в следующую.
Anastasiya07 добавил 12.03.2013 в 11:52
cloudberry-l, 73 нету
Тоже мучает этот вопрос по поводу 72Вечер добрый) Насть, а подскажи пожалуйста, когда счет на доставку будет на 68,69?? а то я уже задолбалась сюда заходить ну примерно хотя бы
Тогда завтра приеду за одними штанами.Katuschakiss, Катюш, не доедет, наверно ближе к концу недели.
Марин, на себя я бы С взяла. Но ты же совсем миниатюрная, тебе наверно и XS подойдет.