Sangril,[OFF] Мы ездили летом первый раз, нам очень понравилось, нашли очень хороший гостевой дом в самой Анапе, но вот море конечно цветет и соответственно не очень хорошо пахнет, купаться ходили всегда в Джемете (на машине тоже ездили иногда), народу никого, песочек волшебный и море чистое чистое, но вот жить бы там не стали, уж очень скучно и не выйдешь вечером погулять, а в самой Анапе вечером набережная вся гуляет)))) [/OFF]
Pluwa, Тань ,курс все время меняется, я уже устала его отслеживать((( Вот опять повысился, сейчас считаю сп по курсу
32,42
termeet, Так на встречу вы же собирались?? Я сегодня никак не отвечу на смс, забываю((( Я всегда почти дома, как соберетесь, звоните, адрес вроде есть у вас. Да и 50р. наличными не надо, на киви лучше.
Anastasiya07 добавил 13.03.2013 в 22:12
Sergey9, Хм, так странно, как же только сегодня дали, когда заказ уже на склад пришел? Ну не важно, самое главное фото вещей не забывайте.
Skywriter, Давай завтра с утра.
Anastasiya07 добавил 13.03.2013 в 22:16
Девочки,милые))) я призываю вас к проявлению лояльности по отношению друг к другу)
наша тема превращается из приветливой, дружелюбной в какую-то ...
и хватит к бедной pluwe приставать, ну все хотят по этому поводу высказаться...успокойтесь)))
давайте уже позовем Весну - тепла так хочется и улыбок)))
Ты читаешь мои мысли
Хватит ругаться!! Больше ничего писать не буду по этому поводу!