Здравствуйте, хочу заказать спортивный костюм для отца:
Спортивный костюм Порше от Адидас
http://www.adidas.co.uk/Men's-Training-Suit/X13841_360,en_GB,pd.html
цвет: черный
размер: XL
количество: 1
Возможно присоединиться к Вам?
Девочки, я тут подумала - может быть сразу помечать по поводу комиссии посредника??
а то если не ошибаюсь у нас минималка вроде 125ф... на распродаже столько набрать нужно много заказов. и большей частью наши заказы сгорают (особенно где вещички 2-3 ф)
может быть указывая заказ сразу писать согласна если комиссия на 2-х или 3-х. и т.д. (это которая 10ф ) а то надоело сидишь тратишь время выбираешь. а в итоге из-за того что ждали желающих выкупилась 1 позиция.
+ каждый раз когда Света спрашивает у нас (вас 2-е ждем пока 2-й согласится) время то же уходит, как и размеры.
кто за в коментах отпишитесь, а так же кто и против да бы не зафлуждать темку. И если большинство за попрошу Свету перекинуть в первое сообщение, что бы и новички то же видели.
umka77, Светлана, перевела 604 руб за адамс, получили?
umka77, с меня с учетом скидки 5555рэ,верно?
Спасибо! Ого! Так я там тогда и ещё что-то найду с такой доставкой...) Но я правильно понимаю, что мне тогда нет смысла к вам присоединяться? Я сама-то не умею заказывать)
Света, когда стоп будет? Уже несколько раз сдвигался, хотелось бы понимать хотя бы примерно, когда получу свои джинсы...
Трек в 1-ом посте.
эличк@ Привет! Нет еще, я бы написала
в HM есть еще желающие? СТОП в 24.00
umka77 добавил 13.04.2012 в 18:44
Надюш, у тебя получается только брюки на 7-8, так?