Всем доброе утро!!!
kmkatrin, денежки (1300) пришли!
Марианна_К добавил 14.04.2013 в 04:14
Запросите, пожалуйста, размеры, я согласна подождать до следующей закупки.
запрошу, о результатах отпишусь.....тем не менее.....если вы не находили хвастов на этого продавца, я бы всё равно рекомендовала взять для начала какую-ниб одну модель на пробу, потому что иногда бывает, что указанные продавцом размеры не соответствуют реальным. В таком случае договориться с Джимом о возврате денег практически невозможно (они предлагают выслать обратно в Корею неправильный размер, в обмен обещают выслать верный.....естественно, в таком случае вещь станет "золотая"). Если приходит бракованная вещь, то деньги вернуть не проблема
Марианна, давай возьмем
1) по второй ссылке:
а) набор J07 = 2 кондиционера
б) набор J05 = 1 шамп + что-то в кругл.баночке, мож.это маска (я так думаю )
2) ВВ крем
ИТОГО = 1600 р
Lastochka добавил 13.04.2013 в 18:29
денюжку отправила, в форме отписалась
заказ принят!
Марианна, привет! Я дома и теперь могу заходить с бука. Перевела пока 2000. Теперь на связи, если что, разницу доплачу. Из Джима посылку посмотрела. Всё отлично. Только пока черепаху не поняла, стемнеет посмотрю. Муж говорит, что красиво светится. Спасибо!
УРА! здорово, что всё понравилось!
посмотри, плиз, я
в этом сообщении твой полный заказ на этот выкуп писала.....ничего не забыла?
можно.....НО тут же акция -
нужно выкупать сразу 2 баночки.....каждая по 167 р получится.
Я правильно понимаю, что ты хочешь только одну? Тогда нужно искать подружку тебе в компанию!
Марианна_К добавил 14.04.2013 в 04:16
Подскажите, а сколько сейчас стоит крем Мизон Черный Улитка All In One Cream 75ml?
сейчас этого крема нет в наличии на тестере (
ссылка)

ждём, когда появится!
условия по закупке с Testerkorea - во втором сообщении темки!
Марианна_К добавил 14.04.2013 в 04:18
дай ссылку на лак, пожалуйста, тогда я тебе всё окончательно смогу посчитать!
Марианна_К добавил 14.04.2013 в 04:20
за 3 штуки! каждый получается по 113 р
Марианна_К добавил 14.04.2013 в 04:22
Малинезия,
Meng Alex, записала вас в компанию к solarada на крем-гель улиточный Мизон в розовом тюбике! Каждый - по 113 р. Я правильно понимаю, что его в заказы на выкуп 15 апреля?
Марианна_К добавил 14.04.2013 в 04:24
И еще насчет доставки наверное нужно отправить то что есть, а остальное то, что в конце марта уже с апрельским заказом. А то боюсь меня таможенники захотят увидеть. у нас же лимит еще существует
отправлю
отпишись в форме об отправке, плиз (ссылка - во втором сообщении темки). Посмотри ещё личку, я тебе сообщение написала.....
Марианна_К добавил 14.04.2013 в 04:28
Если цена действительно за три штуки -хотела бы преобрести ( с другими двумя девочками).
[MIZON] Snail cream 45ml - 1 штука 113р
Посоветуйте что еще купить. Первый раз беру данную косметику. Один крем смешно заказывать.
А Вам для каких целей (прыщики, морщины, сухость, жирность.....и т.д....). Какой возраст? Выкуп уже завтра. Боюсь, что особо времени что-то выбирать уже нет.....

Честно говоря, у меня сегодня день весь забит домашними делами, так что не особо смогу вам помочь с советом (просто нет времени).....
Я заказы сегодня уже НЕ принимаю,
но если вы быстро сориентируетесь самостоятельно, определитесь с выбором и разместите в темке свой заказ сегодня 14 апреля до 12:00 по московскому времени, то заказ попадёт в выкуп 15 апреля. После размещения заказа в темке, следите за сообщениями в ней. Я вам посчитаю, потом нужно будет, чтобы вы
подтвердили заказ окончательно сегодня. Иначе я его не приму на выкуп!
(вдруг вас не устроит расчётная стоимость товаров в рублях.....)
Кстати, предлагаю перейти на ты
Марианна_К добавил 14.04.2013 в 04:33
Марианна, солнышко, короче, пока все новые страницы темки прочтешь, начинает пухнуть мозг = и того хочется, и другого) КОШМАР!!!! Держусь из последних сил)
Берем все, что было на 1600 с чем-то(точно не помню, щас слажу, но боюсь до конца дня не успеть отписаться) + 300 патчей для глазьев от пуридерма в новой упаковке(хотя упаковка роли не играет, бери в чем удобнее)Полагаю, за две тыщи я уже перевалила( да и нехай)
у меня тоже всегда просто взрыв мозга! Мне хочется купить всё и сразу!
С учётом патчей заказ получается на 2018 р
Марианна_К добавил 14.04.2013 в 04:35
종류(필수)선택 : B182.지브라코사지상하set: 24M (+ ₩2,000) ₩21,900
종류(필수)선택 : A19. 리본프린세스패치:아이보리 5T (+ ₩3,900) ₩23,800
т.е. с учётом текущих курсов - 722 р и 784 р
+ доставка по Корее примерно 81 р, если заказ от этого продавца на сумму менее 50000 вон.