СП из Кореи и Японии (GMarket, TesterKorea, SASA, Adambeauty и др.) - все регионы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марианна_К

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
1 249
1 513
0
42
Магнитогорск
Марианна, мне тоже носочки Холика выкупи, плиз, в этой СП:yes:
Holika Holika Baby silky Foot one shot peeling - 261 р - это стоимость сейчас, без скидок....если на этот пилинг не будет распродажи, тебе всё равно выкупать или нет?

Марианна_К добавил 11-22-2012 в 05:44 PM
ой :( мне самой тоже неудобно стало
с опозданием оплатила :bu:
теперь жду денешку
а потом уже заказ писать... мало ли
Джин ооооооочень огромен...все сразу не скупишь (а хочется)
лучше помаленьку и потихоньку, чем хапануть а потом бегать искать недостающие деньги

Марианна, а маски какие и почем? Может я себе заберу их :ah: только не для сухой кожи

kmkatrin добавил 22.11.2012 в 15:28
Марианна :ax:
посчитай, пожалуйста вот это... сколько стоит
а в пятницу-субботу я точный заказ напишу
http://english.gmarket.co.kr/challe..._class_kind=T&keyword_order=TONYMOLY+Egg+Pore
http://english.gmarket.co.kr/challe..._class_kind=T&keyword_order=TONYMOLY+Egg+Pore
http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
шапку для ламинирования найти не могу :(

твой расчёт:
Tonymoly Egg Pore Blackhead Out Oil Gel 30ml - 289 р
TONYMOLY Egg Pore Tightening Pack 30ml - 263 р
TONYMOLY Egg Pore Silky Smooth Balm 20ml - 367 р
+78 р за доставку по Корее этих трёх позиций

TONYMOLY EGG PORE REAL EGG JELLY(30ml) - 370 р
TONYMOLY EGG PORE SHINY SKIN SOAP(50gx2) - 367 р
пенка Shiseido Perfect Whip (3 штуки) - 831 р
[TOSOWOONG COSMETIC] Milk Oil Cleansing - 579 р
P.S. я тебе всё посчитала сразу с учётом более-менее реального веса (хотя всё равно потом при получении буду пересчитывать)

насчёт оплаты ты не переживай! я выкупаю на кредитную карту (там период пользования средствами без процентов 50 дней!), так что мне главное, чтобы все оплатили до того, как я получу на руки посылочку :)

а насчёт масок....пусть сначала Lastochka ответит....она их заказывала в последней СП, а продавец отменил....потому ей первой предлагаю их забрать :)

кстати, масочки вот такие: HOLIKA HOLIKA WINE THERAPY SLEEPING MASK RED WINE? вот только на Джиме она получается около 330-350 р (в зависимости от курса валют, веса упаковки и т.д.) на распродаже 30%, но даже по полной цене гораздо дешевле, чем в России :)

Марианна_К добавил 11-22-2012 в 05:57 PM
Девочки, я только что умылась новой пудрой для умывания MBSkin!
Это просто восторг! легкий аромат, нежная тонкая пена, приятный массаж, а после умывания - очень гладкая и чистая кожа! не пересушенная! в общем, я нисколько не жалею, что предложила закупиться по акции этой пудрой! Надеюсь, что она и вас не разочарует!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kmkatrin

kmkatrin

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
620
566
0
Пандора
Девочки! Посоветуйте шампунь и ополаскиватель хорошие а :(
Джимовское кончилось все :ak:
купила шамту....:bu: ужас! волосы на следущий день жирные, грязнющие ...это ппц!:ak:
шампунь сменила а так же и осталось всё:ak:
раньше мыла волосы 1 раз в три дня

Марианна_К

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
1 249
1 513
0
42
Магнитогорск
тогда весь твой заказ такой:

DIO - пенка для чистки зубов (50 мл) - 2 штуки + 3 штуки 1 126 р
Happy Bath Yoghurt - умывалка (120 г) - 2 штуки (1 фрукты и 1 любая) 106 р
VOV пилинг для ножек - 3 штуки 435 р + 83 р доставка по Корее
пробники History 9 наборов (141-148 + 144, т.е. 144 - 2 раза) + маска от ч точек - 2357 р

ИТОГО к оплате 4107 р

заказ принимаю, можешь оплачивать :)

после оплаты не забудь отметиться! ссылка есть в верхнем сообщении темки :)

Марианна_К

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
1 249
1 513
0
42
Магнитогорск
Марианночка, привет!
1. Вот такой крем антицеллюлитный Photoshop (только нужен тот который для ножек и попы и НЕ для спорта. Спорта мне и на работе хватает :ag: )
http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=90000026&pos_class_kind=T.%C2%F7%E5%F0%E0
И я ну никак не могу разобраться какой из них какой. :( И ещё как я поняла, там акция, если берёшь два кремика. :ah:

2. Также оооочень интересует Набор для Ланча зелёный или коричневый А3 и А6. Больше склоняюсь к коричневому, но не могу понять разницу между А3 и А6. Чем они отличаются?

3. Гидрофильное масло VOV
привет!
1. крем Cell burner Photoshop Revolution (чёрный с жёлтой полосой - для рук и ног, с красной - для живота, с серой - ночной), стоимость 1 штуки - 350 р (там приплата за этот крем +2900 к базе). Судя по картинкам, есть акция на него: если купишь 2 штуки, 3-й в подарок. Насчёт того, будет ли он действовать, если просто намазаться и прилечь, не могу сказать, пока не пробовала

2. ланч-бокс...A6 - нет в наличии :(
A3 - 826 р......кстати, я тоже не смогла найти отличия :bu:

3. Масло VOV - 389 р

Гузик76

Новичок
Шопоголик
06.07.2012
94
7
0
екатеринбург
Кстати, на Etude House уже скидки появились (у них же распродажа с 5 по 7 октября!). Крем для рукhttp://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=202396647 получается каждый по 141 р!
Хочу-хочу!!! Марианночка, нельзя ли мне парочку таких красотулек закинуть? ( любых)?
По отправке СП9 - адрес подтверждаю, страховки не надо, ускоренки тоже!

Марианна_К

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
1 249
1 513
0
42
Магнитогорск
Lalila, я только ЗА твою помощь :) ведь с работы я не могу зайти на Джим посчитать, да и в пробниках ты лучше меня разбираешься :)

• Like
Реакции: Lalila

Meng Alex

Новичок
Шопоголик
12.04.2013
77
1 745
0
38
Китай, Урумчи
Привет Марианна! Можно ли заказать сумки с Джимаркета, чтобы они пришли одновременно с СП 38, а потом отправить мне одной посылкой????

Holly

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
123
250
0
Миасс
Я хочу! :yes:Читала здесь на форуме, что неплохое...Если что, я с тобой!))))
тогда отлично)я рада!
вот,что я нашла в интернете
Лечебное очищающее овсяное масло. Глубоко очищает поры, удаляя из них кожный жир и отмершие клетки.
Содержит различные виды растительного экстракта (оливковое масло, миндальное масло, масло виноградных косточек, масло жожоба, масло примулы вечерней, экстракт ивы, экстракт папайи), а так же овсяное масло для мягкого очищения и увлажнения.
Подходит для снятия макияжа, в т.ч. водостойкой косметики и ББ крема

после такого описания,я точно его хочу!

Марианна_К, давай выздоравливай скорее:ax:
На счет посылок,я наверно всех дождусь, 11 и 12 ведь уже в России.(я вообще забыла,что заказала, кроме персика и яблока)

И посчитаешь это масло
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=187227033

А так же для меня в заказ
http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T 2 альбома N043
и из доп. опций хочу узнать цены PN53 и PN62

• Like
Реакции: Yulissima

Марианна_К

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
1 249
1 513
0
42
Магнитогорск
привет! меня к себе везьмете в закупочку? вот только нашла вас и обрадовалась,я тоже из Магнитогорска!
1) крем-гель мизон, который за 124р
2)умывалку Coogi 101р
3) бб крем http://english.gmarket.co.kr/challe...90000001&pos_class_kind=T&keyword_order=coogi вот не пойму сколько он будет стоить?
и еще вопрос. Можно ли заказывать парфюмерию?
приятно познакомиться!
конечно, возьмём!
мизон Вам возьму, умывалку Coogi тоже :)
по поводу бб крема Coogi там есть несколько вариантов:
1) BB крем coogi (2 тюбика 50мл и 30 мл) - 445 р с доставкой в Магнитку
2) BB крем coogi (2 тюбика по 50мл) - 475 р с доставкой в Магнитку
3) BB крем coogi (2 тюбика 50+50 мл) + санблок Coogi 70 мл - 640 р с доставкой в Магнитку!

что выбираешь?
можно на ты?

кстати, я бы присоединилась к бибику Coogi, если тебе 2 не нужно :)

Марианна_К

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
1 249
1 513
0
42
Магнитогорск
всем Доброго утра и Хорошего дня!
56857210_1269371519_1.jpg

Марианна_К,
Прошу выслать, что пришло в СП27.
Адрес подтверждаю, что есть в базе и ты уже высылала ранее.
Страховка 1%.

договорились!

Марианна_К добавил 06.03.2013 в 01:51
Марианночка, ты обещала вчера вечером скинуть цены на пудру и на всё остальное. У меня просто заказ горит. Я сейчас дотяну до того что у меня половины не будет в наличии. А мне вес нужен большой!!!!:boast: Вы примерно на глаз гляньте у меня вес набирается хороший?

Диана26 добавил 05.03.2013 в 18:04
только аверное без тележки, а то многова-то она выходит:ax:
извини, что вчера не ответила, совсем не было времени :ah:
по моим скромным посчётам, у тебя выйдет примерно 8-10 кг, так что можно смело выкупать! (если даже будет 8 кг, то за каждый кг получится примерно 240 р)

проверяй тогда окончательный заказ (особенно внимательно посмотри количество и цвета) и можешь оплачивать
(всё посчитала по сегодняшнему курсу)

1 Clio Art Shadow - тени трёхцветные тон 405 369 р
2 MBSkin пудра для умывания 3 штуки +1 в подарок 906 р
3 [TONYMOLY] TONYMOLY Shiny foot peeling liquid - 4 штуки 827р
4 Baviphat Лимон (ночная маска), красное яблоко (ночная маска), глянцевый персик (гель-пилинг), клубника (маска) - всех по 2 штуки, итого 8 штук 1 786 р
Baviphat манго (разогревающий скраб), матовый персик (увл.крем), зелёный виноград (увл.крем) - - всех по 2 штуки, итого 6 штук 1 543 р
Baviphat тёмный виноград (крем от морщин) - 2 штуки 605 р
5 [Holika Holika] Baby Bloom Light BB Cream (SPF25PA++) - 2 штуки (1 для сухой, 1 для комби) 663 р
6 Revenbath белый спонж конняку классический - 2 штуки 250 р
Revenbath оранжевый спонж конняку - 2 штуки 283 р
(доставку по Корее я раскидала на все спонжи конняку поровну)
7 4 йогуртовые умывалки по 120 г - 2 набора (03 лимон, 04 ягода, 01 фрукты, 03 лимон) 538 р
8 Purebess набор №3 (улитка гель, улитка крем, змея) -2 набора 740 р
9 Mizon SNAIL REPAIR BB CREAM 50ML+RECOVERY GEL CREAM45ML - 2 набора 815 р
10 умывалки Coogi Snail (80 г) 3 штуки - 1 набор 373 р
11 Holika Holika 3seconds starter (гиалуроновый) 339 р
12 румяна i챠밍아트블러셔)02-스위트피치 ( ₩2,9.. И тон 03 504 р
13 пудра Sunny Glam ВВ номер 13 578 р
14 Kanebo/ Kracie Naive Cleansing oil - 3 штуки (2 оливки + 1 апельсин) 666 р
15 карандаши 241 р
16 [Etude] Precious mineral Sun BB cream / SPF50+/PA+++ / 406 р
посчитала уже со скидкой! но сейчас тона n02 нет в наличии, есть только w15..... если в наличии n02 не будет на момент выкупа, то ничего на замену не брать?
17 пудра тон 21 548 р
18 [Mizon] Herb soothing toner - набор из 3 штук (виды: ромашка, роза, гамамелис) - все разные 339 р
19 Тушь VOV original (подкручивание) 369 р
20 Holika Holika Jewel-light Waterproof eyeliner 05,07,08,09,01 - 5 штук 831 р
21 Набор кремов пункт 22 крем для рук Н11 (авакадо+персик+черника) - 2 набора 484 р

кстати, я нашла тебе клубничный гель для душа Etude!
[ETUDE] Milk talk body wash / strawberry milk 200ml / - 191 р
почему-то на него нет скидки по распродаже :(
зато скидки есть на другие ароматы из этой серии:
яблочный, банановый, шоколадный, молочный - каждый по 98 р
+ доставка по Корее примерно 85 р, если заказ из магазинчика Etude на сумму меньше 5500 вон...то есть если бибика Этюд не будет в наличии, то нужно заказать на 5500 вон, чтобы не платить за доставку по Корее

будешь добавлять гель для душа в заказ?

ты спрашивала ещё по поводу подводки.....
есть отличная акция на набор водостойких карандашей для глаз в жестяной коробочке Secret Key!
328860223.jpg

он получается сейчас по скидке - 339 р, а если с точилкой - 356 р
я, правда, сама пока не пробовала карандашики этой фирмы (собираюсь заказать в выкупе 9 марта), но, вроде бы, отзывы неплохие :)

кстати, у меня есть пара карандашей Холика (которые у тебя в заказе)....они очень стойкие, но на мой вкус, слишком жирные.....оставляют отпечатки на веках :( (но у меня жирноватая кожа век.....думаю, что на сухих веках будут хорошо лежать)

ИТОГО (пока без геля для душа Etude, но с учётом бибика Этюд, которого нет в наличии нужного тона....он же может появиться!): 15003 р за товары
+ за доставку из Кореи 8*240=1920 р (допустим, получится 8 кг)

К оплате: 16923 р.

Проверь заказ, откорректируй, если есть необходимость, напиши, нужно или нет что-то заменить.....(если нужно что-то заменить, то чтобы не задерживать выкуп, можешь самостоятельно что-ниб добавить или, наоборот, вычесть из уже рассчитанной общей суммы к оплате и переводить уже исправленную сумму)

Как получу денежки, выкупаю :) все денежки, которые останутся после выкупа, выставления счёта от Джима за фактическую пересылку по реальному весу и после того как все продавцы всё подтвердят или что-то отменят, я тебе сразу же перекину обратно! С другой стороны, если вес окажется больше или курс доллара резко вырастет, то я попрошу тебя доплатить :)

И пришли мне на мыло или в личку полный адрес, куда посылать посылку из Кореи (индекс, адрес, полное ФИО и номер сотового! - ЕМС, когда доставляют в город, обычно звонят получателю, чтобы сказать, что посылка пришла и договориться о доставке!)

Марианна_К добавил 06.03.2013 в 03:59
Девочки, я искала для подруги инфу по уходу за волосами фирмы Doori.... нашла много :) делюсь с вами, может, кому-то тоже пригодится (цены напишу в вонах, если кому надо будет, пересчитаю):
1. DOORI DAENG GI MEO RI ORIENTAL Shampoo - Шампунь против выпадения волос (500 мл) - 11500 вон
27f963b713fdd68e91c26be6eb74c9f4.jpg

Линия `DAENG GI MEO RI` от Doori Cosmetics. Уникальная косметическая продукция премиум класса Daeng Gi Meo Ri (Тенги Мори) производится на основе экстрактов восточных лечебных трав по технологии, основанной на народных рецептах изготовления косметики в Корее.

Энергетический шампунь DaengGiMeoRi - это уникальная косметическая продукция Тенги Мори производится на основе экстрактов восточных лечебных трав по технологии, основанной на народных рецептах изготовления косметики в Корее. Эффективное средство против алопеции (выпадения волос). Растительные экстракты устраняют раздражение кожи головы, защищают и укрепляют корни волос. Рекомендуется для восстановления поврежденных волос. Не содержит красителей.

Волосы прекрасно промываются, становятся блестящими, объемными, гладкими как шелк! Меньше жирнятся и меньше выпадают.

Основные компоненты:
Chrysanthemum Sibiricum Extract (Экстракт хризантемы сибирской), Cocamidopropyl Betaine (Кокамидопропил бетаин), Gleditshia Australis Fruit Extract (Экстракт гледичии), Biota Orientalis Leaf Extract(Экстракт туи восточной), Morus Alba Bark Extract(Экстракт тутового дерева), Panax Ginseng Root Extract (Экстракт жень-шеня), Menthol (Ментол), Hydrolyzed Keratin(Гидролизированный кератин), Tocopheryl Acetate (Витамин Е).
Применение:
Нанесите небольшое количество шампуня на влажные волосы. Помассируйте несколько минут круговыми движениями, затем тщательно смойте. Подходит для ежедневного применения

Марианна_К добавил 06.03.2013 в 04:00
2. Daeng Gi Meo Ri New Gold Premium Shampoo - Шампунь Золото (500 мл) - 12000 вон
07f51a51b48721ef1f899d5cc0ee4574.jpg

Daeng Gi Meo Ri - компания, которая выпускает потрясающую косметику для волос и тела. Рецепты основаны на тысячелетних знаниях травников Южной Кореи. Специальный отрав, который настаивается в течении 72 часов используется как основа шампуней. Все богатство природы от Daeng Gi Meo Ri для Ваших волос. В шампунях не использованы красители и минимальное количество необходимых химических ингредиентов. Шампуни Daeng Gi Meo Ri также рекомендуется для применения детям. Ежегодно в Корее продукция Daeng Gi Meo Ri занимает первые места как лучшие средства для ухода за волосами. Не используются красители и ароматизаторы.

Daeng Gi Meo Ri New Gold Premium Shampoo - улучшенная формула шампуня укрепляющего корни волос. Бережно ухаживает за кожей головы, укрепляет корни волос. Без ароматизаторов и красителей, шампунь подходит для применения всей семьей. Укрепляет безжизненные волосы, возвращая им силу, упругость и эластичность. Борется с выпадением волос, оздоравливает кожу головы.

- Корейский женьшень придает жизненную силу волосам, тонизирует, ускоряет обмен веществ, укрепляет корни волос и волосяной стержень, предотвращает выпадение, улучшает кровообращение.

- Горец многоцветковый (Polygonum multiflorum) - восточные врачи относят это растение к той небольшой группе лекарственных растений, которые могут концентрировать жизненную єнергию «ЦИ» и препятствовать старению. Укрепление и усиление роста волос, предотвращение образования ранней седины.

- Экстракт солодки легко снимает зуд и раздражение кожи головы, ухаживает за чувствительной кожей головы, делает волосы мягкими и послушными.

- Кора тутового дерева укрепляет ослабленные волосы, улучшает рост волос, устраняет перхоть.

- Ромашка обладает успокаивающим действием на кожу головы. Придает волосам блеск и шелковистость.

- Ветви кипариса защищают волосы от выпадения и перхоти. Прекрасно подходят для жирной кожи головы, обладают антисептическими свойствами. Укрепляют волосы и улучшают их рост. Защищают здоровье волос.

А также другие экстракты растений.

Подходит для всех типов волос.

Применение:
Нанесите небольшое количество шампуня на влажные волосы. Помассируйте несколько минут круговыми движениями, затем тщательно смойте. При необходимости повторите процедуру. Подходит для ежедневного применения.
Внимание: В случае попадения в глаза немедленно промойте водой.

Марианна_К добавил 06.03.2013 в 04:03
3. DOORI Daeng Gi Meo Ri Herbal Nutrition Conditioner - Травяной питательный кондиционер-уход (500 мл) - 9500 вон
28a5e406fb3ec128a07206bc9767bbd0.jpg

Травяной питательный кондиционер-уход для сухих и поврежденных волос.
Уникальная косметическая продукция Тенги Мори производится на основе экстрактов восточных лечебных трав по технологии, основанной на народных рецептах изготовления косметики в Корее.
В составе множество экстрактов восточных целебных трав и растений (красный женьшень, гледичия, гидролизат протеинов пшеницы, корень аира и прочие), а также витамин Е и кератин - основной строительный элемент волос. Прекрасное сочетание компонентов обеспечивает превосходную защиту от выпадения волос, укрепляя корни. Эффективен для поврежденных и ослабленных волос. Лечит сухие, поврежденные волосы, придавая им жизненную силу, упругость, блеск и здоровье. Увлажняет волосы, устраняет посеченые кончики. Глубоко питает волосы полезными веществами, делая волосы здоровыми от корней до кончиков.

Маска обладает нежным ароматом, охлаждает и успокаивает кожу головы и волосы за счет содержания ментола.

Не содержит красителей.

Способ применения:
Как использовать: отжать вымытые волосы, нанести небольшое кол-во кондиционера, оставить на 1-3 минуты, смыть теплой водой. Рекомендуется применять после окрашивания или химической завивки.
Подходит для ежедневного применения.

Марианна_К добавил 06.03.2013 в 04:29
Daeng Gi Meo Ri Herbal Essentials Hair Therapy - Сыворотка для лечения поврежденных и секущихся волос на основе лечебных трав (140 мл) - 8500
a0f9c7bd06ab7bc10cf77560b3e7225c.jpg

Daeng Gi Meo Ri Herbal Essentials Hair Therapy - восстанавливающая сыворотка, волшебное средство, которое возраждает поврежденные волосы после химических завивок и частых окрашиваний к жизни. Волосы становятся гладкими, шелковистыми, эластичными. Абсолютно не делая жирными, волосы полностью впитывают сыворотку. Сыворотка защищает повреженые волосы от последующего разрушения. Восточная терапия на основе целебных трав дарит волосам возможность волосам выглядеть здоровыми, благодаяря сильному питанию не только поверхности, но и `сердца` волоса. Сыворотка также защищает волосы от неблагоприятного воздействия окружающей среды и внешних факторов.

Сыворотка основана на протеинах шелка! В состав эссенции входят: сафлор, шлемник байкальский, китайская дереза, экстракт воробейника, экстракт гардении, куркума, масло абрикосовых косточек, оливковое масло, аргановое масло, витамин Е.

- Протеины шелка способствуют регенерации поврежденных волос. На поверхности волос образуют защитную пленку, придающую волосам блеск, эластичность, а также защищающую волосы от неблагоприятных воздействий. Кроме того, защитная пленка пептидов шелка способствует удержанию влаги в волосах, что придает волосам мягкость.

- Сафлор способствует возрожению сухих и поврежденных волос к жизни.

- Шлемник байкальский обладает себорегулирующим и антисептическим действием.

- Экстракт гардении интенсивно питает волосы и защищает их от негативного воздействия окружающей среды.

- Масло абрикосовых косточек - интенсивно питает волосы, делает из эластичными и мягкими.

- Масло аргана защищает волосы от воздействия неблагоприятных факторов: ультрафиолетового излучения и высокой влажности, интенсивно увлажняет и питает волосы, восстанавливает их структуру, делая волосы более сильными, блестящими и послушными, замедляет процессы старения.

- Витамин Е предотвращает ломкость волос, питает волосы, является сильным антиоксидантом.

Herbal Essentials Hair Therapy имеет накопительный эффект!

Сыворотка обладает потрясающим цветочным ароматом. Моментально впитывается волосами, проникая в самую глубь волоса, восстанавливая природную красоту волос. Волосы становятся рассыпчатыми, гладкими и мягкими. Сыворотка очень экономична в использовании.

Применение: нанести на вымытые и подсушеные волосы 2-3 капли средства. Волосы легко расчесываются. В отличии от масла совершенно не жирнит волосы. Можно также нанести на сухие волосы для дополнительного глянцевого блеска.

Перед окрашиванием или химической завивкой, наносить на чистые волосы, высушить, после чего можно приступать к окрашиванию. Защищает волосы от пагубного химического воздействия. Придает волосам насыщенный цвет и блеск. После окрашивания и хим. завивки, также нанести на сухие волосы.

Марианна_К добавил 06.03.2013 в 04:30
Daeng Gi Meo Ri Cymbidium Daily Care Hair Essence - Эссенция для волос на основе масла орхидеи (80 мл) - 7500 вон
bb8d26bac59ebd5604734a21cfc5011c.jpg

Daeng Gi Meo Ri Cymbidium Daily Care Hair Essence - ессенция для ежедневного ухода за волосами. Эссенция на 33% состоит из масла (мацерат) орхидеи, из рода ладьеподобных цимбидиумов, которые были впервые описаны в Древнекитайском ботаническом манускрипте времени династии Цин (221-202 ВС).

Мацерат Орхидеи создается путем липофильной экстракции цветов Розовой орхидеи. Цветы орхидеи защищают волосы от свободных радикалов и на протяжении столетий использовались для защиты и восстановления кожи и волос. Цветы орхидеи содержат цинк, кальций, магний, медь и железо, то в чем нуждаются наши волосы и кожа. Масло орхидеи прекрансо увлажняет, тонизирует, питает и восстанавливает волосы.

Также в состав входит органический УФВ - фильтр Ethylhexyl Methoxycinnamate – который защищает кожу и волосы от УФВ облучения. Производится из перуанского бальзама, побегов кокоса и коричного дерева.

Эссенция имеет масляную консистенцию, помогает легкому расчесыванию волос, придает волосам глянцевый блеск, защищает и питает волосы. Волосы не выглядят жирными, эссенция будто полность поглощается волосами, оставляя ухоженные, блестящие и рассыпчатые волосы.

Подходит для любого типа волос, которые нуждаются в дополнительном уходе.

Применени: Можно применять на влажные и сухие волосы. Одно или два нажатий помпы достаточно для всей массы волос. Использовать только по длине волос. Очень экономичное средство.

Марианна_К добавил 06.03.2013 в 04:31
Daeng Gi Meo Ri Cymbidium Daily Care Hair Essence - Эссенция для волос на основе масла орхидеи (80 мл) - 7500 вон
bb8d26bac59ebd5604734a21cfc5011c.jpg

Daeng Gi Meo Ri Cymbidium Daily Care Hair Essence - ессенция для ежедневного ухода за волосами. Эссенция на 33% состоит из масла (мацерат) орхидеи, из рода ладьеподобных цимбидиумов, которые были впервые описаны в Древнекитайском ботаническом манускрипте времени династии Цин (221-202 ВС).

Мацерат Орхидеи создается путем липофильной экстракции цветов Розовой орхидеи. Цветы орхидеи защищают волосы от свободных радикалов и на протяжении столетий использовались для защиты и восстановления кожи и волос. Цветы орхидеи содержат цинк, кальций, магний, медь и железо, то в чем нуждаются наши волосы и кожа. Масло орхидеи прекрансо увлажняет, тонизирует, питает и восстанавливает волосы.

Также в состав входит органический УФВ - фильтр Ethylhexyl Methoxycinnamate – который защищает кожу и волосы от УФВ облучения. Производится из перуанского бальзама, побегов кокоса и коричного дерева.

Эссенция имеет масляную консистенцию, помогает легкому расчесыванию волос, придает волосам глянцевый блеск, защищает и питает волосы. Волосы не выглядят жирными, эссенция будто полность поглощается волосами, оставляя ухоженные, блестящие и рассыпчатые волосы.

Подходит для любого типа волос, которые нуждаются в дополнительном уходе.

Применени: Можно применять на влажные и сухие волосы. Одно или два нажатий помпы достаточно для всей массы волос. Использовать только по длине волос. Очень экономичное средство.

Марианна_К добавил 06.03.2013 в 04:32
Daeng Gi Meo Ri Han All Lim Scalp Care Tonic - Тоник для кожи головы от выпадения и для укрепления волос (50 мл) - 12400 вон
b5207695f58decf2d52fca53f699fd08.jpg

Daeng Gi Meo Ri Han All Lim Scalp Care Tonic - тоник от выпадения волос. Интенсивно борется с выпадением волос, предотвращает выпадение, стимулирует рост новых крепких и сильных волос. Активизирует кровообращение капиляров кожи головы. Интенсивно воздействует на волосяные фолликулы, питает и тонизирует кожу головы.

Тоник на основе 8-ми лечебных травяных экстрактов. Также основными ингредиентами являются: L-ментол, салициловая кислота, пантенол (витамин В5). Солодка уральская регулирует секрецию сальных желез, обладает противовоспалительным эффектом, препятствует выпадению волос. Дудник гигантский является антиоксидантом, предотвращает старение кожи головы. Аир тростниковый питает волосы, придает эластичность. Жгун-корень усиливает кровообращение, улучшает эластичность кожи головы. Корейский женьшень укрепляет волосяные фолликулы, тонизирует, улучшает кровообращение. Листья зеленого чая являются сильным антиоксидантным и антибактериальным свойством, питают и успокивают кожу головы. Корень горца многоцветкового питает фоликулы и стержень волоса, придает блеск. Полынь укрепляет волосы, способствует росту волос. Настойка перца усиливает кровообращение, стимулирует рост новых и препятствует выпадению волос.

- L-ментол обладает уникальным охлаждающим и освежающим воздействием на кожу головы.

- Салициловая кислота обладает способностью проникать в волосяные фоликулы, стимулирует регенерацию и отшелушивание отмерших клеток кожи, способствуя проникновению питательных веществ в корни волос, сохраняет поры чистыми.

-Пантенол проникает глубоко в корни волос, для восстановления, ремонта, увлажнения и защиты. Смягчает огрубевшую кожу головы, делает волосы блестящими и способствует легкому расчесыванию.

Применение: Перед применением встряхнуть. Вымыть и подсушить полотенцем волосы. Нанести непосредственно на кожу головы (2-3 нажатия), особенно на те зоны, на которых сильно выпадают волосы. Деликатно помассировать, не смывать. Применять 3 раза в день.

Марианна_К добавил 06.03.2013 в 04:32
Daeng Gi Meo Ri Herbal Therapy essential Oil - Восстанавливающее масло для волос и тела (140 мл) - 7500 вон
cd71ee9a8aec33fa62f9321fbab4b3ac.jpg

Daeng Gi Meo Ri Herbal Therapy essential Oil - восстанавливающее масло для волос на основе сертифицированного Ecocert маточного молочка, масло cемечек подсолнечника и арганового масла. Возрождает красоту волос, волосы выглядят блестящими и шелковистыми. Масло питает волосы изнутри, предотвращая дальнейшее повреждение волос. Защищает волосы от воздействия негативных внешних факторов.

Herbal Therapy essential Oil также можно использовать и для тела.

Масло защищает волосы от УФ излучений и тепловой обработки. Мощное увлажняющее действие арганового масла дарит волосам и коже необходимое увлажнение и мягкость.

Масло также содержит: экстракт из листьев гинко билоба, масло авокадо, масло грецкого ореха, экстракт персика, гидролизованный шелк.

-Экстракт из листьев гинко билоба обладает сильным антиоксидантным свойством. Его включают в состав антивозрастной косметики, так как антиоксиданты снижают разрушение коллагена, защищают кожу от вредного воздействия солнечных лучей. Также экстракта гинкго билоба, улучшает кровообращение, снимает усталость и отечность, восстанавливает структуру и рост волос, разглаживает мелкие морщины.

-Масло авокадо для волос - это волшебный эликсир молодости из витаминов, микроэлементов и биостимуляторов. Масло авокадо легко впитывается в кожу, препятствует выпадению волос, предотвращает ломкость волос, ускоряется рост, появляется живой блеск, успешно действует в качестве надежного щита против избыточного ультрафиолета. Для тела, масло имеет смягчающее и успокаивающее действие. Содержит витамины А, Е, В1, В2, Д, которые обеспечивают увлажнение и питание сухой кожи и препятствуют ее старению.

- Масло грецкого ореха для волос. Благодаря большому количеству витаминов и жирных кислот укрепляет поврежденные волосы и восстанавливает их структуру, особенно благотворно масло грецкого ореха действует на длинные волосы.

- Гидролизованный шелк является превосходным кондиционером для волос и кожи, он заметно улучшает внешний вид волос.

Масло не содержит: искусственных красителей, парабенов, бензофенона и минеральных масел.

Применение:

Для волос: Небольшое количесво масла растереть в ладонях и нанести на подсушенные полотенцем волосы. В корни не втирать, может жирнить кожу головы. Также можно наносить на волосы дополнительно после укладки, для придания глянцевого блеска.

Для тела: Наносить на кожу после душа небольшое количество масла массажными движениями.

Марианна_К добавил 06.03.2013 в 04:33
у продавца этой марки платная доставка по Корее - 2500 вон :(

Марианна_К добавил 06.03.2013 в 05:00
Nikta29, вам посчитаю вечером, ладно? в вашем заказе нужно иероглифы разбирать :bu:

Марианна_К добавил 06.03.2013 в 05:07
Марианна, а как тогда узнать сколько мне нужно оплатить?

Я бы завтра денюжку перевела. :yes:
я тебе пересчитала твой заказ с учётом скидок Etude (распродажа-то уже идёт!)
Etude house / Real Art Cleansing mild Soap/ 200ml/ 301 р
(этого мыльца сейчас нет в наличии....может, ещё появится до выкупа....но, может, что-ниб на замену?)
[ETUDE HOUSE] Real Art Cleansing oil light / 200ml / Lavender / 306 р
[ETUDE] Happy cleansing foam / hyaluronic acid / 150ml / 99 р
[ETUDE] Happy cleansing foam / essential collagen / 150ml / 99 р
[Etude] Oil control film AD / 50 sheets / 64 р

можешь оплачивать!
заказ окончательный?

после оплаты не забудь отметиться в форме об оплате (ссылка есть в верхнем сообщении темки)

Марианна_К добавил 06.03.2013 в 05:13
Ой, можно я тоже пристроюсь к закупке по распродажам Этюда и Итс скин?

Etude: (я так поняла, те цены, что там сейчас указаны - это уже скидочные, да?)
1) http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=218154362 wonder pore
2)http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=279469786 умывалка гиалуроновая
It's skin: (а здесь цены со скидками или без?)
3)http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=217677243 это чтото отбеливающее вроде)
4) http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=281176901 карандашик, цвет 04 (arabian purpe)
5) http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=248763900 умывалка, мне банановую
конечно, можно и даже нужно присоединяться!

Etude/ Wonder Pore Freshener 500ml/ 358 р
[ETUDE] Happy cleansing foam / hyaluronic acid / 150ml / 99 р
It’s skin Secret body solution whitening essence 291 р
Its skin Babyface Gel Pencil Eyeliner цвет 04 (arabian purpe) 190 р
[Its skin] / minibebe creamy foam 30ml / - банан 99 р
It's Skin - пока без скидок, распродажа ещё не началась, а Etude - уже со скидками.

До конца дня 07.03.13 жду от тебя окончательный заказ на выкуп 09.03.13

Марианна_К добавил 06.03.2013 в 05:16
Марианна.
ЗАКАЗ
1. крем для глаз 50 мл + сыворотка для глаз 30 мл
2. по акции 1+1 капсулы
принимаю в выкуп с Джима на 09.03.13
ИТОГО по Джиму: 636+659=1295 р

Марианна_К добавил 06.03.2013 в 05:17
и пункт 5 - очень дешевые джинсы (отыскала по хвастам давненько. там ткань не стрейч, а мне такие как раз и нужны)
english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=181374866
только с размерной сеткой я чего-то недопоняла. знаю точно, что они идут размер в размер и не тянутся.
мне нужен скорее всего 27 размер судя по размерам, как я поняла, но возможно я в иероглифах недопонимаю. Поэтому прошу совета.
Модель # 419.
помоги с расшифровкой этой модели размер 27 и размер 28.
Мои последние джинсы в талии 74, бедра 92 чуток мне велики. Вот теперь и не знаю какие брать. В идеале талию хотя бы 72, бедра не более 92. Уменя бедра 90 см, талия 71 см, но за нетянущиеся джинсы не уверена, думаю, что надо брать чуточку поболее.
джинсики посмотрю вечером или завтра утром.....там надо с иероглифами разбираться....

Марианна_К добавил 06.03.2013 в 05:20
3. шампунь Баванг 200 мл + жидкость против выпадения волос 55 мл (что-то типа серума)
4. питательно-увлажняющий кондиционер 400 мл, который ты хвалила
SASA.... может, сразу на твой адрес? там часто проводятся акции по бесплатной доставке при сумме заказа 29$...... правда, тогда надо бы ещё что-ниб добавить в заказ! или я могу включить это в свой заказ и потом после получения отправить тебе по России..... выбирай :)

Марианна_К добавил 06.03.2013 в 05:35
Dalila69, Pomashka от вас тоже до конца дня 07.03.13 жду окончательные заказы на выкуп 09.03.13!

• Like
Реакции: Lastochka и йони

снежик

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
283
199
0
Челябинск

Марианна_К

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
1 249
1 513
0
42
Магнитогорск
№ 1 это для глаз корректор верно ?
№12 3 и 4
ИМХО, все эти корректоры одинаковые....просто тоном отличаются (они даже все идут : под одной картинкой и с заголовком Foundation + Concealer, т.е. выполняют две функции основа+корректор. Получается, что их можно даже вместо бибика использовать)

Так как №1 самый светлый, то он подразумевается под глаза....а №12, 3 и 4 - просто более тёмные тона

P.S. а что это за марка?

Lastochka

Душа компании
Шопоголик
11.10.2008
1 106
372
83
Россия
Марианна_К привет!!!!!!!! :ax:
Lastochka, пасту Zact тоже выкупила из-за снижения курса получилось за всё 5815 р! (я тебе должна 125 р! пойдёт на пересылку, не против?
конечно не против :ad:- только наверно этой суммы мало будет для пересылки. Ты потом напиши сколько надо будет доплатить - и я доплачу

Lastochka добавил 18.06.2012 в 18:24
Девочки, СП2 была успешно выкуплена! УРА!
:bo::bo::bo::bo::bo::bo::bo::bo::bo::bo:

Кривова Янина

Новичок
Шопоголик
09.07.2012
33
4
0
Новокузнецк
Марианночка я вчера перевела 2000 на карту Сбербанка. Форму заполнила.

А ты опять меня искушаешь. Я тоже звездный крем хочу. Когда выкупать будешь?

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Марианна_К, доброе утро! СП27 вся полностью вошла в 2 посылки? И вынеси, пожалуйста номера треков в 1 пост.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.