Марианна_К, увидела запись про транспортные компании.Это всегда было или ты недавно написала?Меня это заинтерсовало,т.к почта России уже всю кровь выпила(
звонила в транспортные компании КИТ и Ратэк....сказали, что примерно посчитать можно у них на сайте. Схема работы такая: я приношу посылочку в любой коробке с подписанным адресом назначения. Он отвозят её (дают номер отслеживания). Сроки доставки по России разные, зависят от направления. Например, в Челябинск машины ходят почти каждый день, в Екатеринбург через 2-3 дня и т.д. Возможна оплата получателем стоимости пересылки при получении посылки. Получать - в офисе ТК в своём городе (это м.б. минус, если этот офис неудобно расположен или у него неудобные часы работы). Эти 2 ТК расположены недалеко от меня, так что могу отправлять с их помощью
Марианна_К добавил 20.02.2013 в 02:13
Марианна, спасибо большое за информацию. Для жирных волос это подружка попросила, а я все таки хочу попробовать с плацентой. Если найдешь, что-нибудь - напиши. До какого числа надо сформировать заказ?
Нашла немного инфы про
шампунь и кондиционер и др. средства этой линейки Перевела тебе с английского....
1. Dr. For Hair Placenta Clinic Shampoo (500 мл) - 16200 вон
Шампунь с экстрактом плаценты для оздоровления и укрепления волос, с системой очищения кожи головы и активными ингредиентами, воздействующими на корни волос, для решения проблем выпадения волос, слабых, тонких, повреждённых волос, а также различных проблем кожи головы (перхоть и зуд). Освежает, отшелушивает кожу головы.
2. Dr. For Hair Premium Multi Essence (500 мл) - 15000 вон
Рецепт для быстрой укладки и питания волос.
Эссенция 3 в 1 сделает волосы здоровыми и блестящими.
Она покрывает тонким слоем повреждённые волосы и защищает от вредного воздействия окружающей среды.
Применение: нанесите на влажные или сухие волосы и уложите в любимом стиле.
3. Dr. for hair Cuticle Coating Serum (150 мл) - 14400 вон
Серум для волос, который восстанавливает повреждённую кутикулу волос, делает волосы блестящими и эластичными. Без эффекта фиксации волос.
Разработана для:
* повреждённых и ломких волос
* волос без блеска
* волос, повреждённых окрашиванием, обесцвечиванием и химической завивкой
* волос, повреждённых феном, утюжком, плойкой и т.д.
* сухих и непослушных волос.
Применение: Нанесите небольшое количество на влажные или сухие волосы (сначала на повреждённую часть волос, а потом распределите на всю длину волос). Помассируйте.
4. Dr. For Hair Power Strong Mist Spray (240 мл)
Неаэрозольный спрей с сильным эффектом фиксации.
Создайте потрясающие укладки с помощью этого спрея, который надёжно фиксирует волосы и быстро высыхает.
Применение: встряхните, распылите на волосы с расстояния 10-20 см.
5. Dr. For Hair Shining Water Essence (240 мл)
Содержит экстракты плаценты и тростника.
Снимает статическое электричество, не даёт волосам запутываться, защищает от вредного теплового воздействия при укладке.
Покрывает волосы защитной оболочкой и выравнивает поверхность волос, придавая им блеск.
Применение: распылите на волосы с расстояния 10-20 см.
4 и 5 нет в наличии
Больше инфы не нашла, но это уже что-то.
Кстати, сама фирма хорошая
Заказы на выкуп с Джима 27.02.13 принимаю до 24.02.13 (самый крайний срок - 25.02.13).
beskaz добавил 19.02.2013 в 23:42
По поводу нового сайта очень интересно, но я абсолютно не ориентируюсь в этой косметике. Такое ощущение, что зашла в магазин с автозапчастями - вроде бы надо, а что купить не знаю. Помогай информацией.
про Японщину что найду, буду выкладывать тоже
Если интересна эта тема, очень рекомендую почитать
ЖЖ Мелон панды море полезной инфы про японскую косметику, да и просто интересной про жизнь в Японии!
Она ещё держит
магазинчик японской косметики - тут можно тоже почитать описание продуктов. Но лучше там не покупать, потому что или сами товары дороже, чем на Adambeauty, или всё съедает дорогая доставка из Японии (если сам товар не дороже, а даже немного дешевле - это очень редко).
Марианна_К добавил 20.02.2013 в 02:20
Ой какая темка ...из японии я еще не заказывала!!!
Привет! Добро пожаловать к нам
Мы тут шопоголим понемножку или даже.....
помногу!
Я бьюти-шопоголик.....у меня дома куча всяких баночек, скляночек, тюбиков, бутылочек, пакетиков с масками, кремами, тониками, серумами и прочим
А Вы чем увлекаетесь?
Марианна_К добавил 20.02.2013 в 02:57
привет! рада, что ты не потерялась! я и сама не сразу её откопала
[OFF]причём самое интересное, что с 1 марта темки по СП ещё раз как-то собираются реорганизовать. [/OFF]
расчёт
(без учёта доставки в РФ, по новым правилам СП)
Holika Holika Egg soap special set (2 мыльца в наборе) - 354 р
Holika Holika Egg soap special set (4 мыльца в наборе) - 587 р
Holika Holika Apple Shine Turn-over sleeping cream 50ml - 317 р
(я покупала сестре такой крем - очень нежный, тающий, хорошо увлажняет и освежает, обновляет кожу за счёт содержания фруктовых кислот, немного отбеливает. Нежно пахнет яблочками! особенно приятен в использовании при хранении в холодильнике)
Holika Holika Smoothie Peeling Jam 75ml - 210 р
Посчитала всё сразу с учётом скидки 30%. Если набор мыльцев из 2 штук, то какого цвета?
Кстати, как тебе коллагеновый крем для глаз Мизон, да и, вообще, вся линейка?
Поделись ещё раз впечатлениями по прошествии времени, пожалуйста....
Как тебе тоник, крем, эссенция и крем для глаз? Как тебе кажется, всё действует именно вместе или можно что-то исключить без особой потери эффекта?
Я уже 3 дня использую на ночь коллагеновую сыворотку Mizon и
обогащённый крем [MIZON] Colagen Firming Inriched Cream (правда, по этой ссылке, конечно, не 150, а 50 мл) - решила сразу взять помощнее. Пока
очень нравится. Особенно крем. Он насыщенной сливочно-сметанной консистенции, но не тяжёлый совершенно, впитывается отлично, поры не забивает, на коже не ощутим. Наутро кожа не жирная, напитанная и мне кажется, что начинают разглаживаться носогубки! Вот думаю теперь,
может, и крем для глаз коллагеновый докупить? У меня есть что улучшить на этом кусочке кожи
улиточного Мизон под глаза мне недостаточно.....он, конечно, замечательно увлажняет, снимает круги и отёки
(это по отзыву моей сестры, потому что сама я, к счастью, ни кругами, ни отёками не страдаю, а муж, у которого имеется синева под глазами, в руки не даётся), освежает, но, похоже, для моих морщинок слабоват.....наверное, пора подключать более тяжёлую артиллерию.
Ещё думаю,
может, тоник докупить и, может, эссенцию для использования днём (чтобы полегче, чем крем, а то моя комби-кожа не любит под макияжем питательные структуры, хотя без ничего "на голое тело" ей бибики тоже не нравятся - подсушивают). Хотя на день мне отлично идёт улиточный Мизон в стеклянной коричневой банке - он очень лёгкий, но хорошо увлажняет, защищает от вредного воздействия грязного воздуха
(кожа с ним гораздо чище стала) и даже пытается контролировать жирность, что сложно с моей капризной кожей (розовый гель меня как-то не впечатлил....).
В общем, я терзаюсь сомнениями....взять ещё коллагеновый тоник и эссенцию или купить ещё один жбан Мизона с улитками (на Джиме сейчас
акция на огромную банку 145 мл!).
Может, мне твой отзыв поможет?
Заранее
спасибо!