Спасибки, даже не знаю - вроде, она, я в России свою покупала, ну судя по отзывам. это - то что надо. Я плохо еще на джимми ориентируюсь, буду осваивать, я так понимаю до 10.02 мне нужно вам отправить заказ целиком или можно, как что понравиться - так и скидывать?Доброе утро!
Cacao Gold Pack - эта?
если это она, то примерно 370 р
+ доставка по Корее 77 р
раньше в подарок давали мыльце для умывания, которое нужно в комплексе с масочкой думаю, что и сейчас дают
конечно, успеешь! у тебя вся ночь впереди выкупаю завтра (9 марта)....Марианна_К, привет! С наступившим праздником!
Только сейчас вышла на форум - комп ломался. Я успею заказ накидать?
ВОТ СТРАНИЧКА С шапками , выбирайР
Девочки помогите найти шапку для ламинирования с доставкой до нас
Я тебя не пропустила, не переживай просто я днём на работе, поэтому отвечаю только на небольшие вопросы, которые не касаются расчетов. Все расчеты я делаю только дома, то есть утром или вечером (когда есть время). Присоединяться к СП или закупать самостоятельно каждый решает для себя сам кстати, по поводу сладостей я тебе и потом ничего дельного посоветовать не смогу, потому что мы их не заказывали
Марианна, давай возьмемпривет! такого набора, как на твоей картинке нет
по первой ссылке - только набор 2 шампуня + 1 кондей - 764р +41 р доставка по Корее
по второй ссылке - Набор J05 (шампунь + что-то в круглой баночке) 624р
Набор J07 (2 кондиционера) 624р
[THEFACESHOP] Clean face oil free BB cream 35ml 264р +82р доставка по Корее.
что в заказ?
я подожду конечно!В связи с непредвиденной задержкой отправки всем участницам СП9 и СП10 из-за моей болезни прошу всех участниц отписаться, кому высылать в выходные 13-14 октября, а кто хочет подождать, пока придут СП11 и СП12