А они на обычную почту высылают??? Ну как ты на мой адрес? Если да, то давай напрямую. Так же быстрее, а то от них и так дольше ожидать.... Я тогда чего-нибудь довыбираю. Пошла смотреть....
По Джинсикам ожидаю инфу.
Вот отыскала пудру компактную
http://web1.sasa.com/SasaWeb/rus/product/viewProductDetail.jspa?itemno=103549002007
Номер товара : 103549002002
01
SASA - срочно!
привет! на сасе сегодня до конца дня - бесплатная доставка при сумме заказа от 29$!
у меня же там ВИП-скидка, так что на твой заказ идёт скидка (получаются такие цены: пудра - 9,4$, кондиционер Баванг - 5,8$, шампунь+серум Баванг - 10,5$. ИТОГО 25,7$). Немного не хватает до бесплатной доставки
Может, что-ниб докинешь и я выкуплю сегодня вечером?
всякие акции
тут,
тут и
тут.
Если хочешь попасть на эту бесплатную доставку, то напиши, плиз в темке весь полный заказ с Сасы сегодня
до 15:00 по Москве и
обязательно напиши мне в личку полный адрес (ФИО, индекс, адрес, номер сотового - это обязательные поля для заполнения адреса доставки на Сасе). Я вечером выкуплю и оформлю сразу на твой адрес, а ты мне потом вместе с Джимом оплатишь
Марианна_К добавил 07.03.2013 в 05:23
SASA - срочно!
Девочки, сегодня до конца дня на SASA - бесплатная доставка при сумме заказа от 29$!
Если кому-то что-ниб нужно, могу оформить сразу с доставкой на Ваш адрес...
Орг. сбор 10%, курс доллара, как обычно, ЦБ РФ+1,5 р.
Всякие акции и распродажи
тут,
тут и
тут.
Список всех брендов, которые нам предлагает SASA
тут.
Все, кто хочет попасть на эту бесплатную доставку, пишем в темке весь полный заказ с Сасы сегодня
до 15:00 по Москве и
обязательно пишем мне в личку полный адрес (ФИО, индекс, адрес, номер сотового - это обязательные поля для заполнения адреса доставки на Сасе). Я вечером выкуплю и оформлю сразу на Ваш адрес, а Вы мне потом оплачиваете
P.S. у меня на SASA ВИП-скидка 5%, она действует на многие товары.....Поэтому, чтобы подстраховаться, считайте, чтобы сумма Вашего заказа с учётом возможной скидки 5% получалась чуть больше 29$.... Если очень хотите, чтобы выкупилось, пишите замены..... А то вы наберёте на 29$, а какого-ниб лосьона не будет в наличии....тогда я не смогу выкупить ваш заказ, потому что бесплатная доставка не получится
P.P.S. SASA - проверенный магазин, там есть и Азия, и европейский люкс. Корея обычно дешевле на Джиме. Высылают обычной почтой с треком. Посылочка обычно идёт 1-1,5 месяца.
Марианна_К добавил 07.03.2013 в 05:31
Марианна, солнышко, ты не знакома с такими продуктами?Не знаешь, что это за фирма?
http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000026&pos_class_kind=T
Dalila69 добавил 06.03.2013 в 21:42
еще меня заитнтересовало вот это, посмотри, пожалуйста)
http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000026&pos_class_kind=T
Dalila69 добавил 06.03.2013 в 21:43
не нашла удобоваримых отзывов ни по тому, ни по другому))
привет!
Insobeau Syn-ake cream 50ml или Snail cream 50ml 401 р за каждый
Isaknox MX-II Platinum Ultra moisture Specialset 1 681 р
первую фирму не знаю совершенно.....
Isaknox - хороший бренд, повыше классом, чем масс-маркет, ближе к корейскому люксу! Читала хорошие отзывы, но сама не пользовалась.....
Кстати,
если ты принимаешь участие в выкупе 09.03.13, то жду от тебя окончательный заказ сегодня до конца дня! (нужно в одном сообщении написать весь заказ)
Кстати, тебе нашлась подружка на выкуп сыворотки Мизон!
А вот пенки улиточные Куджи кончились
может, на замену какую-ниб пенку?
Марианна_К добавил 07.03.2013 в 05:33
[WARNING]
Всем, кто принимает участие в выкупе 09.03.13 и ещё не подтвердил окончательные заказы! Жду от вас
окончательные заказы
сегодня до конца дня!
(нужно в одном сообщении написать весь заказ)[/WARNING]
Марианна_К добавил 07.03.2013 в 05:34
Марианна привет, посылку по СП 27 получила. Все замечательно. Пробую. Это моя первая косметика с Джима. Удачно и подарочки на 8 Марта успели. А ты куда дела свой пристрой? Я хотела там еще поковыряться. Я же из разряда начинающих мне надо все попробовать.
отлично!
я свой пристрой переберу, обновлю и снова выложу ссылочку
Марианна_К добавил 07.03.2013 в 05:35
Марианна, заказ подтверждаю, деньги переведу в течении дня.
заказ принят
Марианна_К добавил 07.03.2013 в 05:38
Привет! А я захотела вот такую штучку..Daeng Gi Meo Ri Herbal Essentials Hair Therapy - Сыворотка для лечения поврежденных и секущихся волос на основе лечебных трав (140 мл) - 8500. Если можно - в заказ!
привет! конечно, можно
я сама себе тоже хочу что-ниб этой марки взять....так что платную доставку по Корее поделила нам с тобой на двоих!
Daeng Gi Meo Ri Herbal Essentials Hair Therapy - Сыворотка для лечения поврежденных и секущихся волос на основе лечебных трав (140 мл) 332 р
подтверждаешь в выкуп на 09.03.13?