Мамамалыша, твой расчёт:
Черепаха-ночник 464 р
(к сожалению, я не знаю, чем отличаются черепахи кстати, тебе какую? нужна картинка!)
Magic toy ball for baby №01 810 р
Горшок 912р +82 р доставка по Корее
[Mizon] Herb soothing toner (3 разных) 299 р за все три штуки
(можно выбрать хоть все три одинаковые, стоимость не поменяется! тебе какие брать и что на замену? сейчас нет в наличии тоника с розой, но всё может поменяться к дате выкупа)
The Saem Hand Cream Snail Trio no. 2 - голубая улитка (лилия) 200р +82р доставка по Корее при заказе косметики Saem на сумму меньше 20000 вон
[HolikaHolika] Wine Therapy Sleeping Mask (красное вино) 303 р
(посчитала сразу со скидкой 30%)
вешалки для галстуков - 2 штуки 203р +82р доставка по Корее
(тебе же для галстуков, как на заглавной картинке? по этой ссылке несколько видов разных вешалок!)
кстати, ты не заполнила форму для контактов (ссылка есть в первом сообщении). Если ты, действительно, собираешься участвовать в нашей СП, то заполнить нужно обязательно!
Марианна_К, ок, на "ты". Конечно, подожду Марианна, а сколько примерно посылка там собирается и идет?
это всё зависит от почты и расторопности корейцев.....но обычно сначала посылку собирают в Корее около 6-10 дней (иногда бывает и 2 недели!), а потом ещё пересылка почтой около 2-3 недель....
[off]спасибо за комплимент![/off]
Марианночка, спасибо за корректировку ( я ведь не усекла, что это именно пенка), тогда давй бутылочку ( но пока без запаски) и еще пенку Дио надобно, очень ребю понравилась, можно ее заказать? Сколько штук там лот?
Soonsaem Bubble Olive (350 мл) - Пенка для мытья посуды, овощей и фруктов 124 р
(это с учётом курса на сегодня). Доставку по Корее пока не считаю, но она поделится, как минимум, на троих (тебе 1 пенка + мне 2 штуки!)
пенку для зубов нежно любим мы с мужем! недавно я пополняла запасы, брала по этой ссылке:
DIO пенка для чистки зубов (50 мл) 1+1 (2 штуки) - 464 р или по этой же ссылке можно взять 3 штуки за 655 р
(я поискала, по-моему, это и сейчас самый выгодный вариант!)
Марианна_К добавил 22.03.2013 в 03:05
расчёт:
Soonsaem Bubble Olive (350 мл) - Пенка для мытья посуды, овощей и фруктов 124р
(это с учётом курса на сегодня). Доставку по Корее пока не считаю, но она поделится, как минимум, на троих (тебе 1 пенка + мне 2 штуки!)
Soonsaem Bubble Olive (1000 мл) - Пенка для мытья посуды, овощей и фруктов - запаска 196 р
(это с учётом курса на сегодня). Доставку по Корее пока не считаю, но она поделится, как минимум, на двоих (ты и я)
BHA гель (зелёная бутылочка) 401 р +82 р доставка по Корее
[Etude] / Baking powder B.B. deep cleansing foam / 150ml / 153 р
(сейчас на неё скидка.....не уверена, что она будет и во время выкупа....полная цена пенки без скидки - 252 р. Тебе выкупать, если не будет скидки?)
Kanebo гидрофильное масло оливковое 193р +82р доставка по Корее
The Saem Hand Cream Snail Trio no. 3 - жёлтая улитка (фрезия) 200р +82р доставка по Корее за заказ из магазинчика Саем на сумму менее 20000 вон
(если улиток для рук будете брать ты и Мамамалыша, то доставка по Корее поделится на двоих)
[VOV] карандаш для бровей чёрный -
тебе какой? по этой ссылке много разных карандашей! + идёт акция 1+1! В общем, нужны названия или картинки 2 карандашей, тогда смогу посчитать
DIO пенка для чистки зубов (50 мл) 1 штука 295 р
выгоднее взять тут: 2 пенки - 464 р или 3 пенки 655 р
[HolikaHolika] Wine Therapy Sleeping Mask - 1 с кр +1 с белым вином 601 р за обе
Holika Holika 3seconds starter гиалуроновый 234 р
(холику сразу посчитала со скидкой 30%!)
Марианна_К добавил 22.03.2013 в 03:07
Марианна, ты ТК заказы еще не отправляла?
да, один раз отправляла КИТ.....сроки доставки разные, но часто быстрее почты, стоимость можно примерно посчитать на сайтах....
(ссылки на сайты ТК - в верхнем сообщении темки)
Марианна_К добавил 22.03.2013 в 03:08
Девочки, ото всех жду подтверждения окончательных заказов на выкуп 28 марта!