Доброе утро! Да, беру все. Марианна, напиши, пожалуйста в личку реквизиты для перевода в Сбербанк.получается пробники - 324 р
маску берём? со скидкой - 317 р
Holika Holika Daily Garden cleansing foam 120ml (ацерола) - 109 р
привет
привет! отлично, что всё понравилосьМарианна, привет!!! Моя посылка дошла до меня утром, как раз сегодня наборчик мизоновский дарить буду! Спасибо тебе большое, ты молодчинка!![]()
Ботиночки такие миленькие, даже не ожидала)) И детская одежда тоже! Вывод один - заказывать, заказывать и еще раз заказывать(где-то бы еще станочек печатный заказать)
Конечно, присоединяйсяМарианночка, денежку сегодня оплатила, в форме отписалась. На эти выходные я с вами!!! У меня гидрофильное закончиться скоро - как жить-то буду после Нового года? Срочно в СП! И так сижу - самой смешно...на носу черная маска, на ногах бахилы с педикюром жидким...кореянщина сплошная!![]()
Марианна, спасибо за помощь. Про шапочку ничего тебе сказать не могу. Сама нахожусь на стадии эксперимента. Прочитала про нее где-то в хвастах на этом форуме. Только сейчас пригляделась к ней повнимательней - там по-моему еще маникюр можно делать. Но кстати твой вариант мне больше понравился. Мне только, чтобы грело, да и полегче она наверное. Окончательный заказ скину попозже.2. Шапка-шлем для лечения и ламинирования волос Dowal - 786 р
я не видела такую же дешевле.....более того, если она окажется вместе с упаковкой и прочим тяжелее заявленного веса, то выйдет дороже!......
В декабре 2012 девочка заказывала шапочку попроще (просто включается в розетку и греется), с учётом реального веса ей эта шапочка обошлась в 641 р. ссылка
P.S. а что это за шапка? есть отзывы? может, и мне такую надо?
Марианна, получила сегодня свои два с лишним килограмма счастья. Спасибо большое, я такая довольнаЯЯЯ.
ну, конечно, всё есть в наличии! Ты права! А я вчера, видимо, уже окосела, настойчиво пялясь в монитор
футболка чёрная 235 р
футболка с совами 235 р
рубашка NB-OPS 665 р
уже всё положила в корзинку!
ещё раз прости за невнимательность!![]()