У меня нет специального ножа, поэтому я больше по нарезке. И удобно очень - кусочки тоненькие, каждый отделен пластинкой.
ABOB, фотосессию бы такого пиршества))
Уже в Испанию захотелось)
Где индивидуальный заказ? Последний заказ оформлен для двух участниц из одного города и едет он к той, у кого больше заказ - они встретятся и разберут свои заказы. Или это тоже индивидуальный заказ?vikkimng, это что? инд. заказ? почему посылка едет к участнице напрямую, а не к Вам?
в первой коробке поедут заказы Саша+... Оля(1 нога за 21.60)
Во второй оставшиеся ноги Оли
Оля - 1 нога - 21,60 евро - 10% = 19,44 * 42 = 817 руб
Оставшиеся ноги Оли + доставка, которую тоже нужно выбрать!
Вика, вам адрес в личку написать? И ещё вопрос, из вашего опыта, когда можно ожидать груз? Боюсь девочек подвести.Для просчета стоимости доставки нужен адрес. Система считает стоимоть и вес автоматом.
Я согласна после получения продуктов хранить их в холодильнике, но мне кажется, вы понимаете, что почта России везет эту продукцию не в холодильных камерах.только я бы хотела максимально быстро после приезда посылки встретиться с вами и забрать свой заказ, т.к. очень нервничаю, если мясо/мясные продукты хранятся без холодильника/в неподходящих условиях
rainbow1385, уже собрана эта СП1. СП2 и СП3 не на Москву, вы можете СП4 организовать.
Паштет я брала такой - http://www.jamonshop.es/index.php?route=product/product&path=17_80_193&product_id=784 - оригинальный вкус, с пряностями и грибами. Очень вкусно, но маловато 120 г всего)))
и вот этот - http://www.jamonshop.es/index.php?route=product/product&path=17_80_193&product_id=396 - утиный паштет, вкусный, нежный...в общем буду брать еще и не один!
ОбработкаХдееее наша хамона)))))???????
Так вы можете стать для них первооткрывателем, зарегистрировав их сами!Аа, так надо заставить из зарегиться.. Это будет не просто особенно тем кто слово "интернет" слышал только по ящику.
Боюсь, что забуду вас позвать, так что сами заглядывайте в тему!Девулички меня позовите пожалуйста а я пока компанию соберу со своего города
rainbow1385, поздравляю с посылкой!
Долго шла к Вам?
И большая ли разница во вкусе между куском в вакууме и целой ногой?
По цене они сильно отличаются вроде.