JuliaJune, я действительно не понимаю чего вы хотите? Добиться какой-то вам одной известной правды?
Ну раз уж вы хотите культурного общения и выяснения отношений, давайте разберем все ваши обвинения и надеюсь вы ответите на мои вопросы:
Интереса ради я даже нашла значение слова
ВРАТЬ, ОБМАНЫВАТЬ - врать несов. перех 1) а) Говорить заведомо неправду, лгать преднамеренно б) Клеветать, обвинять 2) Неверно, неточно показывать (о приборах, таблицах и т.п.). 3) Говорить вздор, пустословить с целью выгоды и наживы и.т.д.
Так вот вы меня обвиняете во вранье т.е. в моем понимании и в соответствии со словарем, я вам преднамеренно врала. А в чем же именно?
Как я вижу под ложью в данной ситуации и вы понимаете то, что я не дописала рядом с треком ваше имя своевремено. Это и есть "вранье" с моей стороны?
Если это вранье, а вранье всегда преднамеренное, то какова его цель в данном случае? Жду вашего ответа.
На вашу просьбу требуемая вами информация была добавлена. В ответ обвинения во вранье продолжились - итак вам важно доказать факт наличия лжи или получить какую-либо недостающую информацию?
Теперь перейдем к вашему обвинению в хамстве.
Итак,
Хамство - эмоциональное, агрессивное, вычурное, нарочито показательные действия, направленные на заведомое унижение чести и достоинства личности. - итак, процитируйте пожалуйста, где я проявляла все вышеперечисленное против вас.
И еще вопрос - вас обманули в финансовом плане? вы чего-то не получили?
по истории ваших постов, сказанных вам спасибо за последний пост и кем они были сказаны - я сделала определенные выводы и поняла откуда растут ноги))) Я понимаю, что моя тема и эта и другая очень мешают!
vikkimng добавил 07.03.2013 в 18:46
в "девчачьих" темах тоже бывают махачи?
))))))))
с 8 марта, красатульки!!!
)))))))
О, очень часто))) !
Разве вы не видели как девушки за одно слово могут лицо побить?