ABOB, если вы не против, я могу на Фейбуке на страничке Вильяма выложить и за это поканючить у него скидку))) А можете сделать это сами...но боюсь он вам больше 10% не даст, а они у меня и так есть...а я хочу 15%, а лучше 20%!!!
Потому что курьеры из EMS приходят неожиданно, а я могу быть на работе. И уедет тогда посылочка на их склад.А почему вам не удобно? Вам же принесут и тащить не нужно будет
Мое тоже что уже начинает морщиться))) Я пишу ему уже каждое утро начиная со вчерашнего дня...а в ответ тишина. Пошла Фейсбук почитаю - вот наш Вилем https://www.facebook.com/wvandermerweэх, чует мое Ж..., что не успеют наши ноги к НГ
Есть!!!черный ворс такой, и шкура толстеннаяА что там шкура и мех есть?
Добрый день!Уважаемая Виктория, добрый день!
Я хочу заказать следующий товар http://www.jamonshop.es/index.php?route=product/product&product_id=369 в количестве двух штук. Стоимость за две штуки составляет 301,98 евро, а стоимость доставки эконом класса составит 51,60 евро. Не могли бы Вы рассчитать итоговую сумму стоимости заказа с учетом скидки. Заранее спасибо!
С уважением,
Стелла
По скорости разница будет, а по стоимости доставки думаю не большая! Но зато у меня есть еще одна отправка ЕМСом в этом месяце по цене самой дешевой)vikkimng, Виктория, привет Как выйдешь с отпуска, скажи пожалуйста, большая разница будет, если я буду учавствовать в Сп или сделаю ИЗ ?
Юлия, привет!Виктория, замечательная темка, я готова поучаствовать в сп, только переживу ЧП и сразу выберу что-нибудь. Я в Северодвинске, не совсем поняла по доставке, думала как в обычной СП.
Наше СП3 тоже уже в пути - так долго задержали из-за того, что ждали поставки хамона девочек и как отписался Вильям, ему поставили более лучший и дорогой хамон. Доплату он брать не будет в компенсацию за задержкуPapaYura, Большое спасибо за отзыв, буду ждать свои вкусняшки с нетерпением!
берите без копытца, денег он своих стоит однозначно, но вот процесс срезания шкуры, ворса, сала....бррррр...поэтому берите, даже не волнуйтесь, ИМХОИ ещё вопросик стоит ли 1ый вариант своих денег или лучше просто 2й вариант заказать и не мучаться?