СП GMarket без % в Красноярске

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
натулюлечка,
Добро пожаловать!!!
У меня жирная кожа, но для сухой кожи можно посмотреть
Тони Моли http://english.gmarket.co.kr/challe...=90000001&pos_class_kind=T&keyword_order=tony
Fresh Aqua Pure Drop Cream - Skin Irritation Free Formula
Крем с двойной функцией-отбеливание и борьба с морщинами.
Обеспечивает высокий уровень насыщения кожи питательными веществами, поддерживает увлажнение. Сохраняет увлажнение в течении 24 часов.
Обеспечивает интенсивное увлажнение и создает защитный барьер от негативных воздействий окружающей среды. Активные ингридиенты
укреплют и отбеливают кожу. Его формула сводит раздражения кожи к минимуму.

Fresh Aqua Tear Drop Gel Cream - Oil-Free Watery Type
Снежный крем-гель, созданный для интенсивного увлажнения кожи.
Гель на основе воды, помогает уменьшить сухость кожи, делает ее мягкой и гладкой. Содержит минералы, и большое количество активных ингредиентов для увлажнения кожи.
Растительные экстракты, содержащиеся в геле, являются мощным антиоксидантом, и способствуют повышению собственной иммунной системы кожи.
Легко впитывается, обладает легкой, не липкой текстурой, дарит коже ощущение свежести и безупречный вид.
Рекомендуется хранить в холодильнике.
Применение: наносите тонким слоем, утром и вечером, на предварительно очищенную кожу.

Fresh Aqua Tear Drop Gel Cream - Anti-Wrinkle & Whitening
Крем с высоким уровнем увлажнения и множеством питательных веществ. Увлажняет кожу 24 часа, стабилизирует уровень увлажненности кожи. Содержит активные ингридиенты аденозин и арбутин, которые обеспечивают интенсивное востановление, и обладают отбеливающим эффектом.
Холика http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=227458193
Розовый крем
Финская морошка, витамин Е, сандаловое масло, экстракт граната и брокколи.
Идеален в холодное время года, питает и увлажняет.

Холика с черной икрой http://english.gmarket.co.kr/challe...1&pos_class_kind=T&keyword_order=Black+Caviar

Этот крем содержит в своем составе 30% черной икры, чистый экстракт алмазов и золота, маточное молочко, масло Аргана и воду из глубоких слоев океана. Этот крем поможет предотвратить появление и уменьшить морщины, эффективно увлажняет кожу и сохраняет ее молодость.
Компоненты входящие в составе крема, оказывают антиоксидантное действие, повышают водопоглощающие своства кожи и степень удержания влаги.
На последнем шаге ухода за кожей нанесите крем на все лицо, слегка памассажируйте.

Мизон http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=223525785
Мощный увлажняющий и охлаждающий эффект
Растительные экстракты для улучшения тона кожи, осветления пигментированной кожи, сертифицирован безопасным KFDA.
Дает увлажнение на ВЕСЬ день.
Снимает раздражение чувствительной кожи, защищает от вредных внешних факторов и способствует восстановлению кожи.
Крем-гель дает чувство свежей прохлады.

Подходит для чувствительной кожи, обеспечивает мягкий уход.

Нанесите необходимое количество на последнем шаге после основного ухода за кожей и массируйте
легкими массажными движениями, пока он не впитается.

Маски для волос еще не брала, поэтому сложно что-то посоветовать. А что именно требуется от маски для волос? Я поищу что-нибудь подходящее:)

Наборчик не доступен для отправки в Россию

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
Богуслава, я там уже подписала что в рублях :)
Мой собственный заказ уже готов, про вес точно сказать не могу, зачастую он слишком завышен у продавцов. НО больше 5 кг это точно.
Вечером напишу реквизиты для оплаты.

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
КатюшкаШмель, открыть не проблема, но вот будет ли спрос? Как - то красноярск не очень активен в закупках((

натулюлечка

Активный пользователь
Шопоголик
11.03.2011
626
128
43
красноярск
:ad:Извините за долгое отсутствие) Маски для волос - люблю вкусненькие. Лучше для окрашенных. Кожа лица очень сухая - из-за этого выглядит неровной. Чтоб такого приобрести то? ))) Ну и ваши хотелки ещё не просмотрела.
С сасы - всё хочу заказать, и всё что-то мешает. Может правда, добавите и сасу)))
Плохо понимаю что за крема и для чего. это ж надо сидеть разбираться, а время то выбрать всё не хватает. хотелось бы к НГ что - нибудь получить.

натулюлечка добавил 06.11.2012 в 18:50
Здравствуйте, уже посылка набрана на 5 кг? наконец то нашла СП в красноярске!!!!! Я хочу заказать косметику, но одной дороговато доставка. Давайте заказывать! Хочу что бы крема уже пришли! когда когда будем заказывать??? Я накидаю чего хочу, куда кидать? сюда кидать? Простите, но меня распирает от радости что я вас нашла!!!!

Я сама рада!!! Просто Красноярск ещё не верит в такое чудо, СП в Красноярске без % на шопоголиках!!!

натулюлечка добавил 06.11.2012 в 18:52
У меня неровная кожа лица, из-за постоянно сухой кожи, может что посоветуете?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.