Меня зовут Оксана, предлагаю вам совместную закупку с корейского сайта Gmarket
О закупке:
[NOTE]Цель закупки сэкономить на доставке до Красноярска.
О том, что такое Gmarket, что там продаётся, об этом и не только можно узнать на просторах интернете))) Эту тему я открыла для того, чтобы объединиться и сэкономить. [/NOTE]
Совместная покупка проводится без коммерческих процентов. Индивидуальные заказы не принимаются!
[NOTE]
Условия закупки:
Стоимость заказа в $ = Цена товара + Доставка по Корее + ВЕС
Курс доллара =Курс ЦБ РФ + 1,5р
Цена товара = Базовая цена + Цена из селектива
Доставка по Корее может быть free= бесплатная или 2,5$
Стоимость веса зависит от общего веса посылки. Буду набирать минимум 5кг!!!
Россия относится к 3 зоне примерная стоимость 5кг=47$ 10кг = 71$
[/NOTE]
[NOTE]1СП выкуплено 21.01
трек номер EM220991438KR [/NOTE]
[NOTE]
Полезные ссылки!!!!
Правил и обязанностей участника СП
Инструкция для новичков!
Таблица размеров
Хвасты[/NOTE]
О закупке:
[NOTE]Цель закупки сэкономить на доставке до Красноярска.
О том, что такое Gmarket, что там продаётся, об этом и не только можно узнать на просторах интернете))) Эту тему я открыла для того, чтобы объединиться и сэкономить. [/NOTE]
Совместная покупка проводится без коммерческих процентов. Индивидуальные заказы не принимаются!
[NOTE]
Условия закупки:
Стоимость заказа в $ = Цена товара + Доставка по Корее + ВЕС
Курс доллара =Курс ЦБ РФ + 1,5р
Цена товара = Базовая цена + Цена из селектива
Доставка по Корее может быть free= бесплатная или 2,5$
Стоимость веса зависит от общего веса посылки. Буду набирать минимум 5кг!!!
Россия относится к 3 зоне примерная стоимость 5кг=47$ 10кг = 71$
[/NOTE]
[NOTE]1СП выкуплено 21.01
трек номер EM220991438KR [/NOTE]
1. Вы выбираете на Gmarkete, понравившиеся вам вещи. Пишите об этом в этой теме, не забываете указывать номер понравившейся вещи или делать скрин странички. Обязательно указываете размер и цвет!
2. Я просчитываю заказ! Не забываем про особенность джима, стоимость доставки у некоторых продавцов завышена, у некоторых занижена. Вы оплачиваете предварительную стоимость. По приходу я взвешиваю ваши вещи и делаю перерасчет. Также стоимость общей коробки делится на всех участников закупки пропорционально весу!
3. После выставления счета на оплату, вы в течении ДВУХ дней оплачиваете заказ на карту Сбербанка (данные пишу в ЛС) и пишите об этом в теме.
4. Как только набирается вес в 5 кг минимум, я сразу же отправляю заказ на выкуп.
5. В течении недели – двух заказ выкупается. Об отсутствующих позициях сообщаю тут.
6. После того, как посылка отправляется в РФ, пишу номер отслеживания в 1 сообщении.
7. После получения посылки: я проверяю наличие по приходу, рассчитываю фактический вес.
8. Сообщаю о приходе в теме + конечный расчет.
9. Вы забираете товар у меня из дома, но возможны и другие варианты. Всё обсуждается!
Риски:
К сожалению не все продавцы честны
поэтому могут прислать брак, несоответствие цвета, материала, размера и тому подобное.
Если такое случается, будем решать этот вопрос с продавцом, но не всегда такие вопросы решаются в нашу пользу.
Иногда бывают ситуации, когда очень долго не высылается вещь в таком случае я пишу в теме и жду вашего ответа.
2. Я просчитываю заказ! Не забываем про особенность джима, стоимость доставки у некоторых продавцов завышена, у некоторых занижена. Вы оплачиваете предварительную стоимость. По приходу я взвешиваю ваши вещи и делаю перерасчет. Также стоимость общей коробки делится на всех участников закупки пропорционально весу!
3. После выставления счета на оплату, вы в течении ДВУХ дней оплачиваете заказ на карту Сбербанка (данные пишу в ЛС) и пишите об этом в теме.
4. Как только набирается вес в 5 кг минимум, я сразу же отправляю заказ на выкуп.
5. В течении недели – двух заказ выкупается. Об отсутствующих позициях сообщаю тут.
6. После того, как посылка отправляется в РФ, пишу номер отслеживания в 1 сообщении.
7. После получения посылки: я проверяю наличие по приходу, рассчитываю фактический вес.
8. Сообщаю о приходе в теме + конечный расчет.
9. Вы забираете товар у меня из дома, но возможны и другие варианты. Всё обсуждается!
Риски:
К сожалению не все продавцы честны
Если такое случается, будем решать этот вопрос с продавцом, но не всегда такие вопросы решаются в нашу пользу.
Иногда бывают ситуации, когда очень долго не высылается вещь в таком случае я пишу в теме и жду вашего ответа.
Полезные ссылки!!!!
Правил и обязанностей участника СП
Инструкция для новичков!
Таблица размеров
Хвасты[/NOTE]
Последнее редактирование модератором: