Насть, как получишь потеряшку, отправь, пожалуйста, денежку переводить заранее или можно после? У меня ещё должок за предыдущую отправку и реквизиты свои плиз скинь.
я посмотрела по дате загрузки фоток - все фотки были загружены с 13 января этого года, я так поняла это новая страница, но у них была стараяЯ прошлась по их отзывам, хотела с кем-нибудь из девочек списаться, так сказать распросить. НО..отзывы оставлены 17 янв, всеми девочками приблизительно в одно и то же время, промежуток где-то 19-21 часов, и это последний раз, когда они выходили в сеть, причем все-все, кто не верит, посмотрите ради интереса.
девчонки, а чем вам фасон не нравится? дорого? зато отправляют на 2-3 день после оплатыНастя Дюб, насть хороший так впринципе ассортимент на сайте, который предложила вместо шопоголика, но опять- страшновато- то собирают долго то еще что, но ассортимент нравится и цены!!!!
почта виновата, ищут международку 60 суток, а уже после этого выплачивают компенсацию, надо узнавать, как дальше быть после истечения срока поиска(60 дней), но я надеюсь, что найдут
так в 1 посте твой трек, денежку проверюНастя оплатила сегодня доставку! карта *****8605
жду трек код, если можно в личку
может и одумается, просто вообще молчит. Знаю, что если напишу отзыв на сайте-сразу ответит))) но жаль разрывать отношения, вроде нормально посылки складывает...Настя Дюб, Насть, а мой заказ с шопоголика некуда перекинуть? пытаюсь прошерстить другие сайты, пока не нашла ничего. Может шопоголик одумается?
она вообще не пишет пока...если не отправляла- пусть напишет что не отправила,
может и не всенастюшь,а у покалициной все есть в наличии
а цены она не пишет какие на этом складе?6 августа открылся склад в моск
цена*4,2*10%+доставкаНастя а сколько эта кофта стоит, на сколько умножать надо?
вот такая естьНастюш, а это платье
конечно, просто набираем 10 шт, для уменьшения доставки за шт.а мой заказик приняла???