ну, прям суперближайшего стопа пока нигде, везде по половине собрано, ск-хаус, дресс...Настюш, а на каком сайте ближайший стоп будет?
ну, прям суперближайшего стопа пока нигде, везде по половине собрано, ск-хаус, дресс...Настюш, а на каком сайте ближайший стоп будет?
можно, но без него посылка быстрей соберетсят.е его можно сейчас заказать а пока посылка будет собираться и он появится???
я видела у оптовика в альбоме, цена 670 грн, а альбом наз Склад №1, все называют кому как удобнопоставщик сокращенно мон.ле
Млин, Марин, костюмы правильно, а вот пиджак....на пакете написано Пиджак с шипами, я думала, фу..все ок, обратила внимание, что пояс не такой какой-то, развернула, а там вот это платье только черное
Картинка (для просмотра нажать)
они не знают, когда он точно появитсяНастя привет, на ск хаус не появились комбезы с черепом?есть смысл ждать?
ну там копаться надо, а это очень много времени занимает, я пробовала поискать наши платья, весь день убила и 3 шт нашла: гипюровое с воланом, бекхем и не помню уже какое...Настя Дюб, да вот смотрю на тао, но тож там мало моделек и дороговато
никто не заказывал, колечки раздвижныеА КТО-НИБУДЬ УЖЕ ЗАКАЗЫВАЛ??КАК КОЛЬЦА РЕГУЛИРУЮТСЯ??И БРАСЛЕТЫ НА КАКОЙ ОБЬЕМ РУКИ?А ТО НЕКОТОРЫЕ БЕЗ ДЛИННЕНЬКОЙ ЦИПОЧКИ
в 7НАстюш, будь добра , подскажи в какой закупке у меня
пока да, на чуть-чутьНасть по кофтам значит стоп переносится?
пока нетуНАСТЬ, ПРИВЕТ, МНЕ БЫ ТРЕК НА СП 10-ТАПКИ
с/м, стоп в конце неделиТолько какой размер мне нужен? Я свои пареметры в форме указала
да вообще...3 недели шили и не могли нормально пошить!
У МЕНЯ ВСЕ ВЕРНО)))СП 26
курс
доставка
manette
Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать) С
svetik75
Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)
Zadorinka цвет только темно-серый графит
Желток
таня ,таня
Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)
Олесь, полностью с тобой согласна, что это беспредел, но это НГ, потому что летом 5 дней посылки собирались. Я им каждый день пишу, потому что всего 3 трека они нам должныНастя здравствуй. пожалуйста напиши им ещё раз по поводу моего из7 реально уже все сроки вышли. беспредел какой то у них в работе. может она вообще потерялась моя посылка. с 5 ноября это уже предел. незнаю что и думать!