Alex24, напишите,пожалуйста,в личку,куда перевести денежку за платье.Сижу с телефона,не получается написать ЛС.
написала в лс
Alex24, напишите,пожалуйста,в личку,куда перевести денежку за платье.Сижу с телефона,не получается написать ЛС.
ответили, что будетНастя, платье лео будет в этом сп ск хаус или позже у них появится?
спбирают, авиапочта или еще Трансп компНасть, известно что-нибудь по сп 20? отправляют ли они емс?
потому что дальше будет еще хуже, у них сейчас такой наплыв, ооой-ой, курьер по отправке один((( менеджеров 6 или 7, лимит по отправке посылок на почте, отправляют с 3-х отделений и все равно не успевают, а я тоже нервничаю, когда вы меня дергаете: отправили? отправили?Насть, а почему по Хаусу последняя в декабре закупка?
неа, до сих пор набираю, 3 смс уже отправила, жаль, конечно, отзыв позже ночью накатаю, там смотрю есть время отвечать http://vinnica.prom.ua/opinions/list/346610Настя Дюб, насть ну что сег тоже не брали трубку?
да ччтож нам с поставщиками так не везет то?
собираются, я 3 шт возьмуТАПОЧКИ СОБИРАЮТСЯ??МНЕ 2ШТ НАДО)
все будет в теме, об оплате напишу в личкуКак мне узнать когда оплата и сколько вообще ждать?
indira555k, я нет, но вот такие штаны я бы и себе прикупила
печально,я L заказала на бедра 100 и талию 70,значит малы будут.Вероникаклаб, на размер
Л-ка в поясе 65 см
с м л длина 85 см ткань плотная, про пояс уточнюкакие размеры и длина платья?оно с поясом или это отделка и что за ткань?
да, якобы оптовая скидка на него не распространяется(платье классное а ,что правда оно650грстоит?т.е 2730?