а где есть поясок?)))MarDovochka86, девочки заказывали, но я не разворачивала даже, может сами подскажут девочки. Поясков в комплекте нетю с швейника.
а где есть поясок?)))MarDovochka86, девочки заказывали, но я не разворачивала даже, может сами подскажут девочки. Поясков в комплекте нетю с швейника.
в Татарстан уехала, а тебе нет пока, пришла 12 сп http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3161431&postcount=1118Настя а ты мои посылки отправила?Еще что-то пришло?Может из соседней темки?
уже, вечером постараюсь все треки датьНастя,а можно мне все отправить(костюм и кофту).
не будет, за них я тебе денежку вернуланасть привет.тапки получила .спасибо.а сереньких с розовыми сердечками не будет вообще?или ты мне их заказала уже?
Там еще третья вещь отправила в форме заказа, видела и когда стоп?
С Олей договорилась? денежку ей надо
в заказ?очень хочу эту курточку, через вас можно заказать? 42 - 44 размер. И вы сможете отправить мне ее по почте, я с Владивостока
эти это какие? а размер, да +6Насть, можно у фасона узнать есть ли эти джинсы ( из летней коллекции) и как у них размер определять +6 ?
девочки подскажите дресс-код цену за опт смотреть?
одинскажите у неё один размер??
такое есть у меня в наличии 850 рубСкажите вот это платье есть в наличии:
по наличию будет известно, когда будет счети вот такая туника есть???
цена сайта+орг 15% умножить на курс, прибл. 4 руб и доставка в среднем 80-100 руб за шт до меня, ну и плюс доставка до васСкажите пожалуйста сколько это будет в рублях со всеми расходами??
с шопоголика не брали, брали с другого сайта, но никто ничего не писалИ ещё хотела спросить по поводу костюма Адидас,на нем накатка не лопается???Может кто-то брал,знает???
Насть, я платила за доставкуШаркова 30303059061017 194