Будем собирать????Цитата: Сообщение от Nystik
А цена последнего - не ошибка? Получается по 3.74 за шт??? Если да, то может попробуем собрать??? Мне тогда ХЛ!!!
вроде да, по 3.74 - скидки какие-то
Я уже писала - мне ХЛ!!!
Будем собирать????Цитата: Сообщение от Nystik
А цена последнего - не ошибка? Получается по 3.74 за шт??? Если да, то может попробуем собрать??? Мне тогда ХЛ!!!
вроде да, по 3.74 - скидки какие-то
Настюш прости неумеху вчера первый раз пользовалась онлайн банком, все сделала ,а подтвердить забыла Сейчас все сделала Извини за ложную информациюнет((, 714 р не приходили - проверь у себя в онлайне номер карты и напиши в личку когда именно и с какой карты (последние цифры) - буду звонить тогда, а то для онлайн платежа слишком долго идет
Юлия Юлечка, Юля, вот эта футболка закончилась ( у меня там написано )
Картинка (для просмотра нажать)
на остальное сейчас запишу
Юлия Юлечка, Юля, забирай вот эту М-ку, она хлопок 100%.
я бы светлую взяла
Надь, в СП2)Настюш. а моя кофтень в какой сп??
по вещам, которые я брала своему:Девочки,хочу присоедиться к закупке,подскажите где можно определиться с размерами?)
Constanta, поддержу http://www.dress-club.de/Jacket/Jacket-Biker-H-8017-grey-6-pcs::158.html ХЛ-кой)
нет, маломерить не должнымаломерки они или нет,сделано в Турции????
Зарница, просто, если мы сразу заказываем 2 посылки, большой лот продавец может разделить на 2 части и положить в разные посылки (чтобы таможня не придралась к большому количеству одинаковых вещей)А на хаусе что распределяют по разным адресам? Или я не так поняла? Ответьте пожалуйста!
она постоянна)) как соберем на посылку, так и сразу оформляемИ когда теперь следующая закупка?
Настюш, ну что с посылкой то решили?