А может оставим? Есть такая же, только лот побольше.мы потеряли:
рубашка за 8,9 евро
http://www.dress-club.de/Shirts/Shirt-98-86-1094-A-green-5-pcs-B::1477.html
Картинка (для просмотра нажать)
С - 1 шт?
М - -Vi-
Л - Lisichca
ХЛ - klykova
ХХЛ -Taladriel
да, уже нету - ряды поправила)астен, я бы взяла С синюю футболочку из рядов, но ее уже нет на сайте (
у меня тоже самое, только не худой) этой фирмы нам нормально ХЛ, а ХХЛ достаточно свободно сидит.ВЫсокий 190 и худой, а плечи широкие. А у тебя похожая есть померить?
Юлия Юлечка, усе пришло, насчет куртки - не знаю маломерит или нет, фирма не понятна(((
желтую не брала, так что фактуру не знаю((НАсть, а твоя серенькая такая же по фактуре ткани, как жёлтая?)
с таким ростом если плечи широкие - думаю, даже Л-ку лучшеДевочки,подскажите,как лучше взять? Размер 48,рост 182.
klykova, Таааааань, темой ошиблась))))Девоньки, не умею пока еще пользоваться этим сайтом -хочу вам свой пристройчик прям в темку кинуть-сегодня получила платье с янга -оно шикарно и сидит просто изумительно, но к сожалению на моей широкой спине оно сходится с трудом -отрываю от сердца такую красоту-размер S - но лучше брать тем у кого объем груди чуть меньше 88-на 86 сядет идеально, 600 р это просто не деньги для такого качества
по размерам тоже в первом посте написано,а по размерам тут как на этом сайте? просвяти Настюш пожалуйста, чтобы не пролететь, никогда с дресса не брала