если все отпишутся - то конечно да)Настя, дак может можно из этих двух лотов кожаной куртки собрать 1? они всё-равно практически одинаковые, и одной из них нет в наличии. Скоро весна, мужу ходить не в чем)))))))))))))))))))))
нет, все уже набрали, все на брони, сегодня расчет будет!)Taladriel, Настюш , привет! Не поняла , мы ещё что-то собираем на СП или набрали? Так хочется курточку быстрее , чтобы успеть мужу походить)
Анастасия, еще прошу меняя на ХЛ пальто поставить!!!Теперь мне можно успокоиться!!!!пальто за 27,9 http://www.dress-club.de/Jacket/Coat...pcs::1295.html М - 1 шт? 2Л - 2 шт? 2ХЛ - klykova, 1 шт? ХХЛ - Taladriel
хорошо) отправлю все мужское + белая юбка и отпишусь сколько получилосьНастя, ты супер-мега умничка! Спасибо тебе большое за отвоеванную посылку А это тетеньке Зверевой Отправь мне все посылочкой, пожалуйста... если можешь - оплати сама доставку (не наложкой), а я тебе сразу на карточку перекину как напишешь сумму...
УРА!!!!!!!!девочки, СП14 у меня - лоты приехали все))
постараюсь завтра все всем выслать