А мой в костюмах ходит, хоть дома расслабиться.Еле уговорила.Даже дома "классику "в пуловерах уже предпочитает.
там девочки раньше написали, к сожалению, а второй лот нам вряд ли осилить((й а меня не записали на http://www.dress-club.de/Brandnew/Pu...pcs::1441.html XL
моя мечта - как на ликсано или кетче - ПОШТУЧНО)))))Настен с пальтишка серого выпиши все таки меня боюсь маломерка китай же..мала еще будет(( блин кожанку своему хочу у них клевая кожзам но сайт противный такие лоты выставляет минимум 6 штук...неужели по 4-3 нельзя
Оль, если ты по футболки из СП12-13 - они должны быть в СП12 и посылка на сортировке в Питере, скоро получить должна буду)Скажи, пожалуйста, в какой СП-шке мои футболочки? не смогла найти
Ириш, в 180 р уложимсяTaladriel, Настенка, а я как рада, за них ,любимых, больше всех переживаем Сколько я должна буду за СП18,19 (там 2 кофтюли)
СП14 еще не приехала - надеюсь, на следующей неделе приедет, уже у меня в городе на сортировке))Taladriel, Насть, когда будешь рассылать Сп 12-13 и СП14? очень хочется толстовочку померить. у меня оплачена доставка 150р. мало будет доплачу
я у своего смотрела, что на штанах, которые он носит, написано)Taladriel, а как размер джинс то выбирать? нужен где-то 46
А разве Л намного меньше?Taladriel добавил 19.01.2012 в 00:14
нашла - толстовка ХЛ той же фирмы
плечи от шва до шва - 51
подмышки - 62
рукава от шва - 71