СП через Shipito.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lenyka

Новичок
Шопоголик
24.12.2010
85
10
0
Москва

sacurasama

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
476
221
0
41
Санкт-Петербург
lesenok, мейсис только через посрдника. Я, увы, в этом магазин с размерами не ориентируюсь :)
anikina, здравствуйте! Можно, пишите ссылки на почту.

Оделька

Новичок
Шопоголик
20.08.2010
165
124
0
Москва
Оделька, заказать можно, но заказ не успеет (скорее всего) к этой сборной на москву. если только в след. посылку

Если не успеет не страшно, мне не к спеху :ah: Там до 29.11.10 скидка 20% и бесплатная доставка. Можно реквизиты сбера в личку?

mariengof

Новичок
Шопоголик
19.11.2010
409
85
0
Москва
Настя!!!! Спасибо тебе за помощь!!!!
Сегодня курьер принёс нашу долгожданную посылочку!!!
Ура Ура Ура!!!!

• Like
Реакции: sacurasama

Minni

Новичок
Шопоголик
14.04.2010
455
68
0
Москва
sacurasama, хорошо, спасибо! То есть примерно 10-11 долл. за килограмм - я правильно поняла? А на Амазоне не знаете, вес указывается точный обычно или примерно, а потом при отсылке перевзвешивают? Хочется прикинуть, на какую сумму рассчитывать примерно. Я тогда точно определюсь со списком книг и Киндлом и напишу заказ, хорошо?
А, и если всё с Амазона - это считается как одна посылка или в зависимости от того, сколько продавцов? Вообще как понять, сколько у меня продавцов в итоге? Книги одной серии, а где посмотреть, от одного ли они продавца, я не знаю.

sacurasama

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
476
221
0
41
Санкт-Петербург
Minni, я из техники ничего не заказывала, но может среди шмоток целей будет:)

Chukchi, его сейчас нет в наличии, можно в waitlist записаться и подождать его, может еще появится.
vishenka29, если индивидуальная посылка на ваш адрес, то можно. если в совместную посылку, то ваш заказ поедет к кому то из москвичей, так как заказ небольшой.

Minni

Новичок
Шопоголик
14.04.2010
455
68
0
Москва
sacurasama, фух, хорошо, что дошло всё=) Переживала=) Много уже набралось московских в Шипито?

nastya_mimi

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
85
10
0
Мск
Настя,здравствуйте,прошу подсчитать ботики такие http://www.zappos.com/stride-rite-comet-lighted-youth-black-royal
со всеми% и доставкой...только прошу не говорите что вся инфа в первом посте-я перечитала его вдоль и поперек.но увы)просто назовите итоговую сумму:ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.