СП через Shipito.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Minni

Новичок
Шопоголик
14.04.2010
455
68
0
Москва
Нет больше? Дайте знать, пожалуйста! В форуме бываете, а ответов нет. Я пока подумываю только, но хотелось бы знать, на что можно рассчитывать)) Спасибо!

Blair

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
45
26
0
Москва
А как можно узнать есть ли налог с продаж? Это ведь американский магазин! И по поводу бесплатной доставки на сайте, мне лучше поторопиться, или это никак не влияет?)

mariengof

Новичок
Шопоголик
19.11.2010
409
85
0
Москва
Настя, а ЧП мой пришел сегодня?! Когда теперь на Москву посылка будет?

xexf

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
624
406
0
москва
Добрый день, Настя! Как там мой заказ с oldnevy? уже переживаю.

еще вопрос по этой посылке EE969501981US . Пытаюсь разобраться в сроках доставки (прикидываю, насчет второй. )
Она отправлена Express Mail International ? так? Это ускоренная доставка со страховкой, срок от недели до месяца? и отслеживать ее надо на сайте ЕМС Почта России? Доставка домой или на почту? Спасибо.

Последнее редактирование:

Minni

Новичок
Шопоголик
14.04.2010
455
68
0
Москва
sacurasama, ну что вы, вас я и не думала обвинять!))) Вам спасибо огромное за труд и пояснения и вообще за всё! А про книгу - если она просто не была заказана, то и ладно - я-то думала, они не положили. А так - просто присоединюсь к какой-то СП, если можно, да и дозакажу)
А про Киндл - он пришёл в простой коробке родной - я уточнила у Елены, было ли ещё что-то, она сказала - нет. Он внутри был обёрнут в бумажку - я не знаю, это Амазонская защита или, может, она и имелась в виду как дополнительная? Просто я себе представляла кучу целлофана в пупырышек) Но, может, опять же, Корейский опыт сказывается? Они всё любят в него завернуть так, чтобы нигде не поцарапалось, и от США я ожидала той же аккуратности.
В общем - главное, он целый, остальное - мелочи)
Спасибо ещё раз!
Кстати, у меня ещё вопрос: Киндл, оказывается, регистрируется на покупателя автоматом и чтобы его перерегистрировать на меня, покупатель должен отказаться от регистрации. Я пока не поняла, как это технически. Была какая-то регистрация? Может, вам извещение приходило?

• Like
Реакции: sacurasama

Minni

Новичок
Шопоголик
14.04.2010
455
68
0
Москва
То есть если я не завтра буду оплачивать, курс уточнить надо? Да, неудивительно, что самой - как-то раз мне в Сбере не могли перевести доллары в рубли (посчитать в смысле, сколько в рублях будет определённая сумма в долларах). А если не прибавить, они не переведут что ли?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.