Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
АничЁус,
Пришла моя посыль, вчера ночью ))
Заказываю шипито объединение. Думаю общая посылка получится около 6 кг.
Но она будет объемной так как там муфта для коляски.
Я правильно поняла: амазон весь без коробок, а iwc оставить фирменную упаковку?
Киньте в личку свой адрес и телефон, на вас закажем, так как ваших вещей большинство.
Заполняю декларацию: часы 69 долларов? в письме рядом с часами нет цены.
TatianaF, c zappos можно заказывать.
Все расходы я постаралась указать в 1 посте темы, будут еще вопросы спрашивайте
посылки на питер собираются регулярно
Привет! Всё пытаюсь приткнуться к кому-нибудь со своими книгами. Мне надо с Амазона в Москву, поможете? Сколько это будет стоить в итоге хотя бы примерно? Сколько вес набирается в Московской посылке уже? Книги вот:
sacurasama, в общем, не хочу рисковать - пусть будет евроверсия, но там нужно поставить галочку, что нужен евроадаптер, ладно? Он стоит 9,99, если так заказывать, а отдельно - 19.99. Сделаете галочку мне?=))
по той ссылке - курсы конвертации, я сначала думала, что по ним снимают деньги. Потом чего-то у меня стало маловато денег я позвонила в сбер, сказали смотреть курс на первой странице. Тогда стали сходиться суммы. Извини, если запутала.
sacurasama, деньги перевела, посмотрите, пожалуйста, там бесплатная доставка или надо код вводить? Код вот здесь:http://www.retailmenot.com/view/lacoste.com
Да,ещё я цвет поменяла в личных ссобщениях писала.