Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
RastiBulka, еще не все пришло, где-то через 3-5 дней буду объединять. В личку напишу. Волмарт не пробовала, https://www.babymallonline.com/ - можно. llorikka, в этот сборник не успеете не хочу девочек задерживать. Если надумаете в следующий - welcome
sacurasama,ну что же, видимо, придётся познавать на собственном опыте. А там всё автоматизированно при заказе, нельзя в Шипито написать, чтобы они аккуратнее паковали, что там хрупкий товар? =)))
Minni, емс славится невручениями . лучше позвоните по тел
8 800 200 50 55 там по точнее скажут.
бывает человек дома, а емс просто не приезжает и пишут невручение
Отлично! Тогда у меня сразу два три вопроса!
1- Обязательно ждать консолидации, или можно сразу мне отправить? Просто интересуюсь.
2- Следствие из первоговопроса, Вы, как я заметил, отправляете
Экспресс почтой ЕМС, но у них с доставкой реальные проблемы, по крайней мере в Москве. За курьером не набегаешься, да и случаи кражи-пропажи посылок резко увеличились! Отсюда вопрос, можете отправить Приорити? Просто почта рядом с домом, вечером, после работы там очередей нет, да и приорити обычно идет не более 3 недель!
3- Сколько с меня денюшек за доставку?