Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Blair, если индивидуальная посылка для вас, то тогда расходы следующие:
8,5$ за отправку посылки, доставка эксперсс примерно - 47 (вкл. страховка и банковский процент). И налог с продаж, если есть - около 9.5% Lelika, скиньте ссылки, посмотрю размеры упаковки.
aliev008, пример: посылка весит 10 кг, стоимость отправки 100$ (это только пример, реальная стоимость не такая).
ваша часть 2кг, то есть 20% от общего веса, следовательно вам надо оплатить 20$.
sacurasama добавил 16.12.2010 в 22:48 mariengof, пока не зарегистрировали
sacurasama добавил 16.12.2010 в 22:52 mariengof,
ты еще что нибудь будешь заказывать? а то я уже могу отправить посылку в москву, посылок достаточно
Сегодня получила свою первую посылку. безмерно довольна. Все подошло, ребенок машинкам рад, а мама рада что одежка на него подошла. Спасибо большое sacurasama за помощь в организации. От момента оплаты и заказа до момента получения прошел ровно1 месяц. Самые приятные впечатления от общения и организации закупки. В общем, мои рекомендации и еще раз большое спасибо.
Minni,
обычно 10 кг набирается На счет электроники: я бы заказала , я сама жду телефон из германии....не боюсь В Москву сейчас стабильно посылочки собираются - возможно недели через 2 можно будет отправить.
sacurasama, добрый день, хотела сегодня сделать на Oldnavy. Получиться до завтра заказать, вроде какие-то дополнительные скидки там будут?
Я через пару часиков пришлю заказ и денежку.
Заказ отправила на почту, 2000 руб. перевела на карту.