Тоня и девушки! Поставила на колечко для дочки 7 долл. Сама уезжаю на выходные, если выиграется, занесите в табличку, пожалуйста! Вот: #93249802
судя по картике - крошечные, там линеечка рядом - 2.54 см, так их и не видатьДевочки, а вот такие гвозди кто нибудь брал? Они каких размеров? Очень маленькие? Они сейчас у нас в карзине в предложениях висят за 95$[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/08/25/thumb_667044e556e58f2612.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
ой, я такое и не смотрю, у меня это даже эмоций никаких не вызывает - все равно как с другой планетыда, однозначно, что брендовые существенно выше по качеству и по качеству камней, их обработке ну и по качеству работы в изделии.
Душенька я там ссылочку выкладывала на женский ролекс, как впечаление? видела? ща пойду по ссылке слажу, прям интересно, до чего доползли-какой цены то есть. последняя, что видела, была 90000 зеленых
У меня у самой часов куча, но они блин все с камнями, а мне что-нить надо посерьезней, ведь мамой стала
+1
Стоит еще часики выигрывать, или из первого акаунта еще выкупятся?
жаль, что не со мной ))))) и как-то не получается радоваться, что не со мной это ))))))))))))но такое -это прям из ряда вон выходящее.
А вы считаете, что не стоит? Я просто так долго смотрю на эти колечки, к сожалению, выше пробы нет подобныхи еще золото там не 585 пробы а ниже, стоит ли?