СП be-fash, catch, bezel, young, lixano, facemoda

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nataliel

Новичок
Шопоголик
30.10.2011
7 644
3 786
0
Москва

Спасибо, дорогая!!!!

P.S. Я что-то посмотрела - опять я впереди планеты всей)))) больше всех поназаказывала.
Надюшка агитировала - сама одну вещь заказала. а я ж не могу, мне ж надо мнооооогоооо))))))))))

Natusa

Новичок
13.02.2010
6 573
4 163
0
Москва
Natusa, http://be-fash.de/cgi-bin/show.ssf?action=product_Detail&productCat=1&pageNo=4&product=3250 скл оно??
(есть ли с\м,можно другой цвет)

катятка добавил 21.04.2012 в 20:46
кстати оно не короткое,село отлично и юбочка плотная:ay:
Такие платья единого размера, 12,5 евро. В других цветах тоже есть :yes:

• Like
Реакции: катятка

Natusa

Новичок
13.02.2010
6 573
4 163
0
Москва
Natusa, Наташ, а белый пиджачок есть м-ка http://be-fash.de/cgi-bin/show.ssf?action=product_Detail&productCat=1&pageNo=6&product=2737 если есть, то и белый запиши в заказик
А платье длинное нереально крутое)) Поэтому наверно так быстро закончилось

Пиджачек есть всех размеров.
Записала :yes:

Главное что нам пиджаки достались :girl_crazy:

Natusa

Новичок
13.02.2010
6 573
4 163
0
Москва
Натусь, а Надюшка...??? :ak:

Ждем, ждем :yes:

Natusa добавил 14.12.2012 в 22:40
http://be-fash.de/cgi-bin/show.ssf?action=product_Detail&productCat=3&pageNo=9&product=3355 а это??

катятка добавил 14.12.2012 в 22:34
и это оч давно хочу http://be-fash.de/cgi-bin/show.ssf?action=product_Detail&productCat=3&pageNo=7&product=3622 все с р-ром не везет и беж.какие р-ры и цена?

Первое все размеры и много, 5, 5 евро (34,36,38,40). Классное у меня такое есть. Я от жадности аж два купила))) Подружке задарила лишнее)) Эй тоже по нра.
2 - только ХЛ, 4,5 евро. В этом цвете http://be-fash.de/cgi-bin/show.ssf?action=product_Detail&productCat=&pageNo=1&product=3621 тоже только ХЛ.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: катятка

Nataliel

Новичок
Шопоголик
30.10.2011
7 644
3 786
0
Москва
Natusa добавил 25.12.2012 в 17:15
Nataliel, Наташ, с тобой у нас на сегодня все отменяется, да?

Да, Натуль - только до него дозвонилась - на завтра к 13 еду к нему... Рано, да?

Nataliel добавил 25.12.2012 в 19:00
Natusa, Натульчик, все померила, платье отпад,село на меня как влитое, хорошо, что взяла Л-ку, М-ка была бы мала, то и я потолстела, то ли платье маломерка. Мне конечно второй вариант больш нра:ag: Джинсики тоже крутые.

Ех)))) я тоже завтра свое заберу))) :haha:Только уже не помню, что там было - помню только про труселя)))))) ну ничего - сюрприз будет)))

З.Ы. спасибо за магнитик, оч. приятный сюрприз:aj:

Хи-хи))) магнитики уже пошли в расход))) :ag:

Наталь, с удовольствием... только комнату отдальную не обещаю:haha: Эх...какой же это рай?? Шопоголика оставить без инета, это все равно, что алкоголика без бутылки оставить:ag: Хотя для семейного бюджета ощутимая экономия:)

Договорились - как только меня выгонят, я со своим баулом - к тебе.
Надюш, у меня столько новых вещей, не одеванных)))) Тем более - у нас с тобой размер примерно одинаковый и вкус тоже :ad: Бум каждый день наряды менять)))

• Like
Реакции: Nadin1309

Nataliel

Новичок
Шопоголик
30.10.2011
7 644
3 786
0
Москва
Привет.
Наташ, я умею и в принципе могу, но считаю что это бессмысленно :(
В акте указано, что на коробке указан вес 4 кг, а фактически был 4,110 :ai: Они это объяснили тем что ДХЛ автоматически как-то там округляет вес.

Т.е. тот факт, что они не положили две (!!!!) вещи - они не признают?
И что, кота в мешке покупать?
Я знаю случаи, что не было вещей, да даже платья одного - как то возвращали деньги или что. А эти гады вообще не реагируют.
Вы как хотите, я с такими непорядочными больше в игры не играю.....
Они вещи не положат, да еще и обвинят тебя, смотреть надо..

Круть)))

P.S. Ладно, Натуль, тему закрываем, убогие они...

Наташи:ag: ваши вещи взять у Светы-Жанны??

Катюш, Наташ, я вчера немного пропала - так устала, не смогла даже комп включить - Кать, я наверное сама почтой заберу.
Потому что Ликсано так и не принесли, а почту мне всю в субботу Натуся отправила.
Там скоро 11 будет у Светы (надеюсь) я все вместе заберу.

Или, Натусь, что там с Ликсано - глухарь? Если конечно будет в ближ время, можно и забрать (там штаны у меня) - млин, я чет вся в раскоряку...мысли никак не соберу.....

Nataliel

Новичок
Шопоголик
30.10.2011
7 644
3 786
0
Москва
Меня смущает только то, что в нашем заказе 3 плаща 10 размера :(

Все прАльна - я ж поменяла на 10. Или ты про таможню?

А ты не успела понервничать? :ag: Ну тогда: Я не заказала тебе плащ :ae:
Смотреть далее

Ню-ню-ню... я уже все прочитала выше))))

Честно, даже не успела))) ты чет так быстро в этот раз - долгие вечерние покупки не прошли даром. :ag:

• Like
Реакции: Natusa

Natusa

Новичок
13.02.2010
6 573
4 163
0
Москва
Девочки, перевела разницу после перерасчета за СП 6:
Катя-Катятка и Анна84 :yes:
Должна:
Yoka - 8р,
нашамаша - 15р

Вчера нам кажется СП 6 отправили. По крайне мере на почту пришло уведомление об отправке заказа. Трек спрошу в конце недели.

Nadin1309

Новичок
Шопоголик
22.06.2011
2 925
2 074
0
Москва, м. Отрадное
Natusa, Натуль, перевела 30рэ за платье:ag:

Nadin1309 добавил 08.03.2013 в 17:23
Ой, девочки, самое главное забыла написать!
Надюшик мне сегодня цветочки задарила!
Надюшик спасибо! Безумно приятно!
Мы тебе все любим!!!

Картинка (для просмотра нажать)
Не за что, Натуль. Я Вас тоже люблю. Я хотела Вам с Наташкой накрутить букетики из конфет, но честно не успела:ah: Заказов до фига. В следующий раз обязат. сделаю.

• Like
Реакции: Natusa и Nataliel

Natusa

Новичок
13.02.2010
6 573
4 163
0
Москва

смайлик супер)))))
блин, я вчера кофту с кетча чпочти ногами утрамбовывала в шкаф :ai: ужс какой-то! Вот мой зайка откроет как нить шкаф и его накроет лавина из шмоток в упаковках :bu:

• Like
Реакции: Nataliel
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.