Natusa добавил 31.01.2013 в 22:29
Девочки, по янгу расчет будет завтра, возможно даже вечером. Вы меня не теряйте У меня будет сумасшедший день. По возможности оплатить по быстрее надо будет.
Натуль, уточняю))) Серпуховская в центре зала примерно в 12-30. Если буду раньше СМС-ну. Я в черном пальтЕ))))))))
Девочки, согласно правилам форума с 1 марта все СП на форуме будут платными - 500р за 1 тему. Поэтому тему, видимо, придется закрыть, аналогичных % тем итак полно. В без % с трудом набираем минималку, а что будет с % страшно представить У кого какие идеи на этот счет?
Натуль, я брала на Кетче и сапоги и босоножки. Сапожки ничего, только набойки убила за 2 дня, поставила новые, носила оченью. А вот босоножки не стоит брать, у меня похожие со стразами, так дешевка-дешевкой, каблук пластиковый, страшно сделать шаг. Я их сразу вынесла на улицу, рядом с мусорными контейнерами поставила, кого-то порадовала. НЕ БРАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!Nataliel, Наташ, а ты как то сапожки с кетча брала, как они? На босоноги стоит интересно смотреть или неть))
Спасибо, успокоилаЮль, я уже пакетик твой заклеила. Платье черно-белое красивое, правдо было без упаковки, я его в пакетик к другому платью переложила
По-моему на qoc.de такие же платья завозили. Может там еще в этом цвете есть в наличии.Натусик
не )именно в таком цвете хотелось))представляешь как он на загорелой коже будет выглядкть)) а с розовым такого фефекта не будет)))
а такой есть))?
http://be-fash.de/cgi-bin/show.ssf?action=product_Detail&productCat=5&pageNo=9&product=2926
12 тады
Да всё правильно.
Наташ ну и курточку М. http://www.lixano.de/Product/208/18842/Sexy+Jacke+3B010
Наташа, привет. Можно подождать до вечера? Сегодня обещали выложить весенние новинки. Спасибо заранее.
Девочки, я бы сказала, что это эпидемия и очень заразная))У меня скоро будет целая коллекция-неделька))) Муж крутит у виска, когда видит, какой я цвет выбираю, чтоб на работу пойти)) И шутит, что у него носков меньше, чем у меня пиджаковСвет,угараю....а ведь нормальные люди нас и не поймут это уже диагназ!
Если минималку наберем - конечно будем. Но что-то мне кажется можем мы пролелеть и с минималкой, и с плащамиБудем выкупать то?
Ты уже оплатила..??? Даже нас ждать не стала))) Я так поняла, ты сначала хотела деньги собрать)))