Света, доплату за доставку завтра переведу. Подскажите, пожалуйста, как Вы сможете отправить посылку почтой или ТК? Если почтой- переведу и за нее, а ТК оплачу сама при получении.
И куда прислать адрес и ФИО для доставки? в личку или на мыло?
А мне понравилось качество, взяла несколько топов и жакет, все 10 размера, все подошло и качество порадовало. Если сравнивать с марком, то в HM хлопок тоньше и нежнее, в марке довольно плотная ткань (я брала топы и пару туник), да и фасон в HM поинтересней. Для лета топы из HM самое оно А в белые короткие шорты я прям влюбилась, жду не дождусь когда уже смогу одеть их, у нас резко так похолодало...Ой, в НМ вообще размеры гуляют как попало, и качество одежды только на малышей приличное, а на детей постарше и взрослых довольно паршивое - у меня подруга в Германии живет, там эти магазины вообще не котируются, типа для бедных Она себе в НМ берет вещи только дома носить или в саду копаться (у них свой дом)
можно курьера. мне то все равно, главное до отъезда успей плиз)
Cвет,а посылочку отправила?мне бы трек
Зару не брала в Англии, про распродажи не знаю. Если принимают наши карты или PayPal - выкуплю сама, если нет - то через посредникаСвет, а в Zara заказываешь с Англии? И кто-нибудь знает, там бывает распродажа?
Можно попробовать выкупитьСвета, а можно отсюда заказать
Да, заказ видимо отменили, обещали письмо прислать с какой-то запрашиваемой информацией, но так и не прислали На письма отвечать пересталиsveta_bag, Света,у меня есть вопросик-аутлет от 24.04. не отправляли на склад?а то прочитала твой пост про аутлет и что-то не поняла.........M&S не хочет нам отправлять?
Написала в ЛССвет,напиши,пожалуйста ,свой точный адрес в ЛС
Ок, полежатСветик, я раньше чем через неделю не смогу встретиться, у меня в сп10 одно детское худи и в са11 одни штаны - ничего, если полежат?
В первом посте отметила в каких числах меня не будет, успею отправить, если подождем третью часть СП13sveta bag,Светлана,а если мне третью часть сп13 подождать ты до своего отъезда сможешь мне по почте отправить сразу все? Если нет,тогда завтра отправляйся что есть.Еше разок пасибки.
А, блин... Сорри, упустила, на чужом компе все не то, да и муж над душой все время стоит, гонит меня. Завтра утром буду еще выкупать, сестра никак заказ не скинет, ждала ее ждала и не дождалась, обещала рано утром кинуть на бесплатную доставку будетСветаа а мой металан...
Да, курсы есть, сейчас выкуплю марк и буду разбираться, что пришло, у кого отмены, в общем пора наводить порядок в бухгалтерииСветик, там уже курс наверняка есть по мазе и аутлету, и по марку от 21? А то ты с моего баланса так и не списываешь ничего Одни приходы
Ура Свет,дубль на почту кинула,скажи когда сможешь выкупить?и маза ,некст и нм в понедельник?Да, все открывается