Свет, кончилась моя позиция(я пас на зулили. ладно, может еще что интересное будет в ближайшее время

Вот блин, и в терминале захочешь получить и все равно накосячат и все перепутаютЯ заказала услугу, чтобы в терминале забрать, а ЕМС передали курьеру посылку, курьер даже не звонил мне Наши химкинские лучше работают, мне один раз только без звонка приносили посылку
Без предоплаты никому не выкуплю, сегодня оплатила доставку СП12 + у многих долги, денег на вас всех не напасешься.
Такое впечатление, что они нарочно так делают, чтобы мы подольше посылки не получали.Ок, на почту сразу кидайу меня есть на аутлет еще пару минут? ща я, быстренько
Спасибо Лен,а где-то можно это посмотреть?![]()
Ок, только мне заранее напиши/кинь смс/позвони, чтобы я успела доехатьЯ завтра сама собираюсь в Москву, Света, к тебе заеду вещи заберу. У тебя завтра никаких поездок не намечается?(чтобы можно было у метро встретиться) В какое время пока не знаю, завтра по ходу спланирую
У тебя на сколько заказ? Могу выкупить за свои, марк деньги снимает только после шиппинга, а собирают заказ несколько дней.Свет, а я, похоже, в пролете с марком - на карте какие-то копейки остались, а до сбера не могу дойти - одна дома с двумя детьми, муж придет после 11
Да, Тань, присылай, я уже наше с Мариной все выкупила, жду тебяя тут на работе запахалась совсем, наш договор в силе, можно присылать?
Всем привет! Сейчас попробую выкупить HM, надеюсь получится.
Привет! Ок, на спорт пока на бесплатную доставку не набрали, на 35ф всего. Я тебе чуть выше про дебенхамс написала, не смотрела ничего?Света, привет! Скинула на почту заказ спортсдирект, вроде были желающие и некст, может что еще будет на след. выкупе. Денег пока хватает
Сегодня сможетСветик, когда твоему мужу удобнее со мной в Ховрино встретиться - сегодня или завтра? В любое время с 5 до 6.
Я с тобойКто со мной на аутлет под такую скидку?
Проверила, действует и на те позиции, где -20% стоитда Правда не знаю, на все ли действует, но это можно только при чекауте проверить
Некст сегодня уже не успели, выкуп переносим на пятницу. Номер карты в личку кину чуть позжеСвета привет, я на почту продублировала заказ, пришли плиз номер карты, куда деньгу за некст закинуть.
Да ты че? Щас проверюАнь, у тебя 3 и 4 ссылка одинаковые
Свет подскажи это взрослые?
http://outlet.marksandspencer.com/C...archPage=1&searchRank=salesrank&searchSize=12