Свет, кончилась моя позиция(я пас на зулили. ладно, может еще что интересное будет в ближайшее время
Вот блин, и в терминале захочешь получить и все равно накосячат и все перепутают Такое впечатление, что они нарочно так делают, чтобы мы подольше посылки не получали.Я заказала услугу, чтобы в терминале забрать, а ЕМС передали курьеру посылку, курьер даже не звонил мне Наши химкинские лучше работают, мне один раз только без звонка приносили посылку
Без предоплаты никому не выкуплю, сегодня оплатила доставку СП12 + у многих долги, денег на вас всех не напасешься.
Ок, на почту сразу кидайу меня есть на аутлет еще пару минут? ща я, быстренько
Спасибо Лен,а где-то можно это посмотреть?
Ок, только мне заранее напиши/кинь смс/позвони, чтобы я успела доехатьЯ завтра сама собираюсь в Москву, Света, к тебе заеду вещи заберу. У тебя завтра никаких поездок не намечается?(чтобы можно было у метро встретиться) В какое время пока не знаю, завтра по ходу спланирую
У тебя на сколько заказ? Могу выкупить за свои, марк деньги снимает только после шиппинга, а собирают заказ несколько дней.Свет, а я, похоже, в пролете с марком - на карте какие-то копейки остались, а до сбера не могу дойти - одна дома с двумя детьми, муж придет после 11
Да, Тань, присылай, я уже наше с Мариной все выкупила, жду тебя [/OFF]я тут на работе запахалась совсем, наш договор в силе, можно присылать?
Всем привет! Сейчас попробую выкупить HM, надеюсь получится.
Привет! Ок, на спорт пока на бесплатную доставку не набрали, на 35ф всего. Я тебе чуть выше про дебенхамс написала, не смотрела ничего?Света, привет! Скинула на почту заказ спортсдирект, вроде были желающие и некст, может что еще будет на след. выкупе. Денег пока хватает
Сегодня сможетСветик, когда твоему мужу удобнее со мной в Ховрино встретиться - сегодня или завтра? В любое время с 5 до 6.
Я с тобойКто со мной на аутлет под такую скидку?
Проверила, действует и на те позиции, где -20% стоитда Правда не знаю, на все ли действует, но это можно только при чекауте проверить
Некст сегодня уже не успели, выкуп переносим на пятницу. Номер карты в личку кину чуть позжеСвета привет, я на почту продублировала заказ, пришли плиз номер карты, куда деньгу за некст закинуть.
Да ты че? Щас проверюАнь, у тебя 3 и 4 ссылка одинаковые
Свет подскажи это взрослые?
http://outlet.marksandspencer.com/C...archPage=1&searchRank=salesrank&searchSize=12